JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Всё пошло не так, и было... Отвратительно местами

Долго подбирал нормальное слово, описывающее то, что я испытывал по окончании своего мероприятия. Да, отвратительно. Дальше были некоторые усугубляющие чувства события, но это другая история. И вообще, по порядку.

Для начала я выспался. После эксперимента с бессонницей стоило возможно подольше поспать даже, но меня устроило и десятичасовой сон с двухчасовым последующим. Ничего так. Кстати, любопытное последствие - решил отвыкать от будильника, на неделе буду вставать либо сам, либо с помощью подсознательного будильника, благо знаю трансовые техники, знаю, как это работает.

В общем, разобравшись с делами и полностью проснувшись к трём часам дня, в пять я уже был в Циферблате, готовый повидаться с одной весьма приятной знакомой и потренироваться в изготовлении кофейных напитков на основе эспрессо. Планы были нарушены - пятичасовой чай, а затем и другие знакомые подтянулись, в общем, в итоге пообщались большими семьями - циферблатской и шведской (второе чисто термин в духе "большая шведская семья", принимающий интересную форму, если загуглить). Тоже весьма приятно, но несколько не то, на что я рассчитывал, да и вообще.

А потом... суп с котом, который успел загнить и слегка подъесться червями. Так изменилось моё состояние в течение двух часов. В течение первого было мероприятие - я забыл, а затем не стал вводить добрых правил, что повлекло за собой крайне неприятный конфликт, к счастью не переросший в драку. Затем мероприятие кончилось как минимум на полчаса раньше, чем я хотел и планировал. На самом деле зря рассчитывал, тем более что сам не полностью прояснял ситуацию. Быть не продуманным тупицей - то ещё наслаждение, я вам скажу. Но добило меня последнее событие, когда оказалось, что по моему допущению некоторые люди кое-что подумали неправильно, случилось то, что оскорбило и задело милого моему сердцу человечка. А это вдвойне неприятно и граничит с болью. И не сказать, что я прямо совсем виноват, но это та половина, которая округляется в виноватую сторону. Тяжко и само по себе, это событие унесло меня... Нет, недалеко. Это просто, скажем так... Приходит хорошая кофейная ассоциация - первые два события подняли пену ненависти к себе, а затем пошло выпаривание, в результате чего пена недовольства,отчаяния и всё той же ненависти к себе забурлила.

Причем ненависть к себе - некого тут винить. Это вообще печальным итогом моей жизни будет, на камне попрошу выбить "всё это было результатом рук моих".

Хорошая мысль дня: "Я должен быть благодарен тем людям, что умудряются понимать меня." Потому что я иногда очень быстро говорю, у меня хромает хорошая моя дикция, а ещё я бываю от нерасслышимо тихого до громогласно громкого, что меня слышно на пару этажей вверх и на три комнаты в стороны. Странно.

Интересная мысль: "Каждое место звучит по разному. Касается того, под звуки чего мы засыпаем и просыпаемся". К примеру, я иногда ложусь спать под строевые кричалки и приказы - у меня под домом военный госпиталь. А мой друг как-то проснулся под Иванушек - неподалеку концерт был. Любопытно. В пятницу в Циферблате будет фестиваль тишины - доведётся послушать, как звучит это место, я уверен.

Выводы о современности: Всё настолько быстро, что приходится клепать новости пулеметной очередью, чтобы хоть как-то заметили. Впрочем, иногда можно просто правильно использовать терпение и известность.

В итоге день прошёл неплохо - куча полезной обратной информации, да и я сейчас нахожусь отнюдь не в негативе, это скорее отрешённая задумчивость и голод физический, который я сейчас пойду удовлетворять. Кстати, вот что реально злит - почему я могу написать почти статью о разном лишь тогда, когда меня что-то за день злило и раздражало? Такое ощущение, что писанина - это аллергическая реакция на мир, воспаление автора. Не круто, вселенная. Хотя и смешно.

Tags: мероприятие, развитие, циферблат
Subscribe

  • Приключения Петровича и Патапума

    Пару недель назад разгребал бардак на книжных полках и нашёл брошюру формата А4. "Приключения Петровича и Патапума в стране привидений". Кусочек…

  • Сергей Зотов - История Алхимии (отзыв)

    дисклеймер: Я не много увлёкся описание происходящего в книге. Она не художественная, но если вы из тех людей, что не любят спойлеры принципиально,…

  • Рецензия на "Если бы я был чародеем"

    Лет пять назад на рынке книг появился новый способ публикации. Издательство print-on-demand, т.е. буквально «печать по требованию». Вы наверняка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments