JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Путь художника, день 1

Да, в мой блог возвращаются цифры :) С сегодняшнего дня начинается 84 дневный (12 недель, 3 месяца) путь, по истечению которого я стану Суперменом и захвачу мир! Муа-ха-ха!

Шутки в сторону, с сегодняшнего дня придётся относительно серьёзно... три ха-ха-ха ещё раз. То есть нет, я конечно, буду выполнять требования тренинга, писать ежедневные утренние страницы, творческие свидания... Вопрос не в этом. Вопрос в том, что нынче я подхожу к любой возможности роста гораздо более скептично нежели, полтора года назад, когда готов был ухватиться за любую возможность. И дело не в деньгах, мол, я стал более жадным. Нет. Просто когда ты за два года подписываешь примерно пятый контракт с самим собой, то бишь со своим подсознательным, это становится слегка смешно.

А когда речь зашла о том, что нам предстоит пройти несколько стадий, у меня неизбежно произошло две ассоциации. Первая про Девять кругов ада - но здесь их будет всего семь. И вторая - про то, 5 стадий принятия утраты (отказ-злость-торги-печаль-принятие). А вообще шуткой встречи стал "Клуб "Ван Гог": оставляйте свои уши на входе."

В итоге мне разумеется крайне интересно, как это всё пройдёт. К примеру, сколько человек доползёт до финала, и буду ли я там. Кстати, человечек, который обещался пройти со мной все стадии, в итоге сегодня не был. Забавно, но в то же время печально - он заболел, будет догонять.

А ещё сегодня меня преследует тем образования. С утра приснилось, что я вернулся в лицей, а там перешли на индивидуальное образование каждого ученика. А вечером уже в книге про искусство запоминать читаю про американскую школу, где вовсю применяются техники. И если в первом случае я довольно за - индивидуальный подход всегда даёт более крутые результаты, то вот во втором случае я сильно сомневаюсь, что ум напрямую определяется через возможность рассказать, где именно находится, к примеру, Таймази, или как развивалась Империя Российская  в течение годов.

В общем, обдумыванию подлежит.
Tags: жизнь, клуб анонимных художников
Subscribe

  • Кит на Дне — Спасти цесаревича Алексея

    Если у вас были вопросы насчёт куда я пропал — вот у меня два месяца в работе был обзор комикса. Сценарий, съёмки, и самое продолжительное — монтаж.…

  • Приключения Петровича и Патапума

    Пару недель назад разгребал бардак на книжных полках и нашёл брошюру формата А4. "Приключения Петровича и Патапума в стране привидений". Кусочек…

  • Ну что, ребзя, 28?

    дисклеймер: можно смело заявить, что текст написан для самого себя, а не для окружающих. Ещё одна возможность подвести итоги прожитого года. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments