JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Постепенно, но справляясь

Сегодня проснулся... нет, ещё не здоровым. Выздоравливающим. Приятно, пожалуй, хоть и стоило мне безумной ночи с безумными снами, в течение которой я не сильно различал бодрствование и сон. Не знаю, как чувствуется лихорадка, но это явно было самое близкое к оному. Температура выше 38 как бы располагает.

За это время я почти досмотрел 3 сезон Игры Престолов и почти дочитал "Эйнштейн ходит по луне". Ничего не скажешь, продуктивно провёл время.

Вчерашний день в общем-то, больше и ничего не запомнился, кроме как парой интересных предложений, с которыми сегодня попытаюсь разобраться.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Кит на Дне — Спасти цесаревича Алексея

    Если у вас были вопросы насчёт куда я пропал — вот у меня два месяца в работе был обзор комикса. Сценарий, съёмки, и самое продолжительное — монтаж.…

  • Приключения Петровича и Патапума

    Пару недель назад разгребал бардак на книжных полках и нашёл брошюру формата А4. "Приключения Петровича и Патапума в стране привидений". Кусочек…

  • Ну что, ребзя, 28?

    дисклеймер: можно смело заявить, что текст написан для самого себя, а не для окружающих. Ещё одна возможность подвести итоги прожитого года. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments