JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Постепенно, но справляясь

Сегодня проснулся... нет, ещё не здоровым. Выздоравливающим. Приятно, пожалуй, хоть и стоило мне безумной ночи с безумными снами, в течение которой я не сильно различал бодрствование и сон. Не знаю, как чувствуется лихорадка, но это явно было самое близкое к оному. Температура выше 38 как бы располагает.

За это время я почти досмотрел 3 сезон Игры Престолов и почти дочитал "Эйнштейн ходит по луне". Ничего не скажешь, продуктивно провёл время.

Вчерашний день в общем-то, больше и ничего не запомнился, кроме как парой интересных предложений, с которыми сегодня попытаюсь разобраться.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Выбор BadComedian'а: Глубже! (2020)

    Фильмы про порнографию — интересная тема для разговора. Вроде как о чём тут говорить, все его видели, всем знакома ситуация про сантехника и…

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Выбор BadComedian'а: "Человек из подольска" (2020)

    Начнём с сюжета. Главный герой, редактор московского журнала, чуть ли не каждый день мотается в столицу из родного Подольска. Однажды на станции его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments