JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Categories:

Это репост: Олег Тищенков, " >> "

Судя по всему, добраться до этого комикса мне не суждено. Во всяком случае, не в ближайшее время. Поэтому я решил схитрить, тем более что данная рецензия, супротив мнения автора, неплоха. К тому же здесь есть кот, какие вообще претензии? Итак, репост рецензии aazz_z на комикс Олега Тищенкова - " >> ":

!48

Хотелось написать что-то теплое об авторе, но что тут еще можно добавить: его рисунки говорят сами за себя. Разошедшиеся по интернету, они уже стали неотъемлемой частью оформления всех сообществ айлурофилов.

Можно сказать, что, не смотря на огромное количество отрисованных миниатюр про Кота, Олегу Тищенкову ( olegti ) удалось сохранить очень интимный стиль подачи –  меня не покидало ощущение, что рисунки – его  личный дневник  с «непричесенными» мыслями, не рассчитанный на взоры въедливых критиков. Но в то же самое время, в каждой, даже самой мелкой, «случайной»,  детали рисунков нашёл отражение большой профессиональный опыт художника.

Сборник миниатюр « >> » – это не только диалоги Кота и Человека, но и сквозной, через всю книжку, рассказ о том, как она создавалась, и с каким трудностями пришлось столкнуться автору при ее издании.

Несмотря на то, что комиксы про кота в разное время выходили в разном формате, на текущий момент, книжка «Больше больше» самый удобный из имеющихся в продаже, «карманный» вариант, приятно выделяющийся своей демократичностью на фоне монументального «подарочного» трехтомника «Кот...».


!11

!4

53
http://jrchernik.livejournal.com/237018.html
Tags: комиксы, русский комикс, это репост
Subscribe

Posts from This Journal “русский комикс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments