JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Новое видео про комиксы - Итоги издательства Bubble

Такое ощущение, что я каждый раз всё больше и больше проблем нахожу в редактировании видео. В смысле, что в этот раз конечный хронометраж - 7 минут. А возился я с ним две недели. Отчасти, конечно, из-за вновь появившейся неприязни к своей роже на экране. К счастью, это чувство я быстро переборол. С другой стороны, в нескольких местах я чуть больше заморочился с введением звуков и картинок.

Как обычно, я не уверен, что всё вышло хорошо. Проблемы со звуком остались и пока что я не вижу возможностей их решать. Записывать звук отдельно тупо не на что. Ну то есть можно писать на смартфон. Но он записывает в .amr. Если кто не в курсе, это худший формат записи звука из возможных. Хуже, чем звук, который пишет камера. Качество видео тоже оставляет желать лучшего, ибо опять же, снимать особо не на что. Тут должен возникать вопрос, с хера ли я вообще это делаю, но как бы, хочется и всё тут.

Короче, приветствуются как одобрения, мол, не всё так плохо, так и наоборот, чёрные пожелания выпить яду. Лучше, впрочем, конструктивная критика насчёт выбора слов, эффектов и прочих моментов.

Обзоры первых глав Bubble Comics, о которых идёт речь в видео:

Майор Гром - https://youtu.be/PAVoKGe_ghs

Красная Фурия - https://youtu.be/UGYeI2_lNyc

Бесобой - https://youtu.be/fKIRNEv_9-8

Tags: видео, кит и ко, клуб любителей комиксов
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “видео” Tag