JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

День девять, закаляццо!

Итак, сегодня был первый день новой домашки. Зарядка, бег и контрастный душ (я пока что так решил). Кроме этого с утра ещё маленькое ведёрко мусора собрал. Что можно сказать - действительно крутая штука всё это.

Особо хочется описать ощущения от бега. Бегал я в несколько экстремальных условиях - под лёгким дождём я выбежал из дома и побежал в близлежащую рощу, решив, что если налипнет грязь, то так даже лучше - бег с утяжелителями. В общем, так и было. Но важно не это. Важно, что я бежал без музыки и где-то с десятой минуты начал отслеживать свой внутренний диалог. Тут заметны параллели с ощущениями от упражнения "Орёл", только тут не так напряжно и более смазанно. Но тем не менее те же мысли тебя толкают вперёд или назад - мысли "Я мужик, мужики могут" и "Я могу!" двигают вперёд. Мысли "Давай передохнём, вроде разрешили" и "Я охреневаю от боли в мышцах, сковывающей движения" , "ноги к земле приклеиваются от каждого шага", "собаки лают сзади" и "Я больше не могу" - определённо лишние мысли в голове. И как и Орёл, на последних минутах ты вдруг понимаешь, что способен на большее. Так же я вспоминал две вещи - текст Фила из Успеха, что "когда ты чувствуешь, что полный пздц настал, ты можешь сделать ещё столько же" и фразу одного из саппортов с Базы про то, что "орла стоят десять минут, и после последней секунды все опускают руки. Все, кроме тех, чья воля по настоящему из стали, как и яйца. Таких парней я уважаю" - не точные слова, но как-то так они у меня отложились в голове. И потом, когда таймер вышел и тридцать минут закончились, я вдруг почувствовал некое облегчение - плюс до дома было ещё довольно далеко, а потому я отмахал ещё минут пять поверх этого. Не могу сказать ,что это было прямо таки легко, и не описать мои ощущения, когда я после этого ещё по лестнице поднимался, но и моё Внутренее состояние было гораздо выше.

Что же до контрастного душа... Это чувство, когда ты решительно переводишь с горячей на холодную и первые секунды вроде ничего, а потом... аааааа. Как-то так. Продержавшись десяток другой секунд, я выключил воду и выскочил из ванны, судорожно вытираясь полотенцем насухо.

Единственный минус - потом сел в автобус и из-за недосыпа банально отключился. После этого весь заряд бодрости с утра... поредел, скажем так.
Tags: самомотивация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments