JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Category:

Микроанонс - PROЖЫЗНЬ

Где-то год назад, когда тайм-кафе "Настроение" ещё не закрылось, а я ещё был процентов на 20% оптимистичней и веселее, у меня было мероприятие, которое я проводил в Циферблате, а затем и в Настроение. Называлось оно "Свободно говорим и мыслим". По своей форме это был дискуссионный клуб, где каждую неделю я предлагал обсудить некую важную для меня тему. Поделиться своим опытом и попробовать ответить на пару-другую вопросов. Иногда философских, иногда бытовых.

Мероприятие шло с переменным успехом, пока в какой-то момент вопросы не закончились. Да и, будем честны, не было в этом особого смысла. Мне очень не хватало какой-то фишки. Того, что сделало бы мероприятие более интересным. И полезным.

Как вы понимаете, не так давно было решено, что Show Must Go On. Разумеется, некоторые изменения имеют место быть. Прежде всего в названии. Теперь это PROЖЫЗНЬ.

Название малость странновато выглядит, согласен. Однако оно отображает содержание. PRO - это и profit, и professional. Жызнь - потому что неформальная обстановка. В то же время это означает смещение акцента мероприятий на более актуальные темы. Политику трогать не будем, у нас задачи куда мелкого, но более значимого масштаба.

Чтобы принести большую пользу, в мероприятии могут быть задействованы эксперты. Я как считал, так и считаю себя больше организатором и модератором мероприятия, нежели человеком, готовым что-либо утверждать. У меня иногда и приступы солипсизма случаются, знаете ли.

Мероприятия будут проходить по средам, в 19:00. В Ростове-на-Дону (внезапно), в студии Гальдр, что по адресу Чехова, 107. Вот уже завтра мы встретимся, чтобы поговорить о такой странной вещи, как Деньги. Местами сакральная вещь, на что указывает хотя бы негласное табу на вопрос о размере зарплаты. Отношение у каждого второго человека к деньгам своё. В том числе и к тому, как их зарабатывать. У кого-то с этим проблемы, у кого-то их нет. Кто-то считает, что вопрос в постановке вопроса, а кто-то - в том, что вjobывать надо. Об этом и поговорим.

Экспертом по вопросу у нас выступит Александр Агамальянц, владелец студии Гальдр. А тему следующей встречи мы обсудим с теми, кто, собственно, придёт на встречу.

Такие дела.

Tags: мероприятие, факты из дня
Subscribe

Posts from This Journal “мероприятие” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “мероприятие” Tag