JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Categories:

Комиксвлог №4 - Пантеон: Культ Двуличия

Давно уже записал видео, долго не мог закончить с монтажом. Наконец, собрался с силами и добил. Когда закончил, наконец осознал, почему так долго и сложно было - потому что итоговый хронометраж 21 минута. С одной стороны, вышло слишком долго, а с другой стороны - говорить о Пантеоне можно и дольше.

При том, что комикс хорош и те, кто интересуется, знают о нём уже очень и очень давно, тираж Пантеона весьма скромен, и то же самое можно сказать обо всём. В официально группе 1200 человек всего (тут с какой стороны посмотреть, но всё же). Поэтому я постарался и общую информацию о сюжете предоставить, что весьма непросто.

Всё же записывал без сценария (duh!), потому что это, чёрт побери, не конец. Вышел шестой выпуск, завершающий первую сюжетную арку из трёх. Иными словами, впереди ещё не меньше 12 выпусков, которые ждать придётся... долго. Ладно, всё это я и так объясняю в видео, так что довольно об этом.

А ещё мы на днях записали самый сложный обзор. То есть, мы даже не до конца его отсняли. Всё же доснять нужно лишь две минуты, что вроде бы как облегчает ситуацию.

Если у вас есть что сказать относительно критики моего мнения или структуры видео, пишите, пожалуйста. Если же вы хотите сказать, что качество видео и звука оставлет желать лучшего... Я в курсе.

Tags: видео, кит и ко, русский комикс
Subscribe

Posts from This Journal “русский комикс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “русский комикс” Tag