JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

В третьем часу

Наверное, это что-то из клинического - писать в свой блог в третьем часу ночи с чужого компа из гостей. К сожалению, как показала практика, где бы ты ни был, есть один или два момента скуки, когда остается... писать. А поскольку спать в гостях мне особо не по нраву, это кажется логичным - писать книгу, жонглировать или делиться с целым интернетом всякой повседневной ерундой, которую все равно почему-то некоторые читают.

Что до прошедшего дня, то... Его характеризуют два словосочетания - Бегущий город и волонтерская смена в Циферблате. Первое прошло немного утомительно относительно ног и достаточно круто относительно глаз. Второе прошло очень интересно в формате общения и довольно аскетично в плане работы. Также было весьма приятно попасть на пятичасовой чай, который был проведён во внутреннем дворике Циферблата. Было крайне круто и очень приятно. Кстати, странно - к вечеру было более тепло, нежели днём. Сказалось наличие ветра.

Забавно, что в плане мероприятий сегодня Циферблат должен был поражать воображение - но в результате я не могу сказать, что собирался попасть хоть на одно из них - я изначально настраивался прийти, поварить кофе, возможно пообщаться с людьми в процессе... И, собственно. помочь Циферблату, чем получиться. А из всех мероприятий видел и действительно наслаждался концертом Ильи Шоова. Действительно хороший парень, отлично умеет играть на гитаре и петь. Но что более круто петь очень мягко и приятно было слушать.

А потом я встретил пару друзей, и вот он, финал - чужая, вернее, дружеская квартира, дружеский комп и свой уютненький. Всем приятной ночи и сладких снов. Dream a little dream.
Tags: бегущий город, хороший день, циферблат
Subscribe

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Пустота №1.5 из 31. Радость

    Важно понимать, что любая радость преходяща, любой триумф — временный. Стоит взлететь — впереди пропасть. Нельзя долго радоваться. Нельзя испускать…

  • Обзор комикса "Песочный Человек. Вечные ночи" (The Sandman: Endless Nights)

    Кажется весьма любопытным тот факт, что серия комиксов Sandman всю дорогу становилась лучше и лучше. Чем дальше вброд, тем красивей рисунки, тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments