JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Category:

Ночной трип

Вчера была самая худшая ночь за это лето. Очень хороший кандидат на худшую ночь за год.

Август и сентябрь и так мои самые нелюбимые месяцы по причине цветения трав, усложняющих мне жизнь. Но эта ночь прям отличилась (ночь с 25 на 26 августа, если что). И аллергия была лишь частью проблемы. Да, я надышался за день до этого, но само по себе это не делает жизнь ужасной.

Другой причиной стала самая странная и мерзкая погода в месяце. При том, что градусник показывал 22-23 градуса, духота стояла такая, словно все 40.

И последнее, довёдшее меня до изменённого состояния сознания. Я лёг спать в час ночи, а встать надо было в 6 утра. Потому что до 7 надо было проснуться и кое-как добраться к 8 на радио Ростов FM. Меня совершенно внезапно позвали туда утренним гостем по поводу PROЖЫЗНЬ.

Что эти три фактора в итоге сотворили со мной. Прежде всего - по сути я не сказать, чтобы спал. Каждый час-полтора меня подбрасывало на кровати, в поту и задыхающегося от аллергической астмы, в панике, что я всё уже проспал. Темнота за окном чуть успокаивала, но я всё равно хватался за мобильный, глянуть время.

Последние полтора часа меня подбрасывало каждые полчаса. Знаете, говорят, пытка это не спать. Не уверен, но возможно постоянное пробуждение может служить куда более эффективным способом мучить человека. Спросите у того мужика, что держал в плену Морфея (Sandman #1)

К 5 утра состояние моё иначе как изменённым, назвать нельзя. Наконец, в последние полчаса меня таки сморил нормальный сон. И боже, что за фантасмагория это была! Такой мешанины моего бурного воображения, страхов и реального опыта у меня давно не случалось. На какие-то доли секунду, проснувшись, я был даже рад пробуждению. Но затем вспомнил, что это за день.

Дальше было проще конечно. Сумрачное состояние между сном и реальностью сменилось бодрствованием. С недосыпом, с ненавистью к жизни. Но это уже привычное дело.

А ещё мне в этот же день предстояло вести писательский МК. Что тут сказать, весёлый день...

Tags: fuck it, ночные разговоры, факты из дня
Subscribe

Posts from This Journal “ночные разговоры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “ночные разговоры” Tag