JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Рекламное свинство кинотеатра "Большой" (18+)

Сходил вчера в кинотеатр "Большой". На единственный сеанс шикарного фильма "One more time, with a feeling". Фильм полудокументального, полумузыкального характера, посвящён выходу нового альбома Ника Кейва (группа Nick Cave and the Bad Seeds). О фильме я расскажу где-то на днях, а здесь минутка ненависти.

Перед началом просмотра кинотеатр решил вые№;%ть меня в глаза просмотром рекламы. Знаете, я привык, что перед началом сеанса идёт две-три рекламы. Там, какое-нибудь радио, какая-нибудь пиццерия... Это нормально. Я всё понимаю, деньги, кушать, все дела. Но, сука, 15 рекламных блоков подряд?! Вы что там, совсем ох@@@и?!! Причём 15 - это я так, на глазок. Субъективно казалось, что их там все 20-25. Что за х%$@я? Кинотеатр "Большой", алё?

Просто знаете, я вроде заплатил 400 рублей за просмотр кино, а не за изнасилование глаз, ушей и мозга. И мне казалось, что уж высокая цена билета будет оправдана качественным просмотром кино... Кстати, я бы ещё поругался на перевод субтитров, который лажал и был неполным, но это, насколько я могу судить, не вина кинотеатра. Кто делал субтитры, сказать наверняка нельзя. Но реклама...

Ну серьёзно, что за херня? Я и так нечасто хожу в кинотеатры, а теперь и не хочется. Тут ещё стоит заметить, что "Большой" чуть ли не единственный кинотеатр, делающий такие показы. Они крутили юбилейную серию Доктора Кто. Они транслировали театральные постановки из Лондона. Но если всё это делается на основе изнасилования мозгов, ну его на фиг.

Tags: fuck it, боль
Subscribe

Posts from This Journal “fuck it” Tag

  • Ну что, ребзя, 28?

    дисклеймер: можно смело заявить, что текст написан для самого себя, а не для окружающих. Ещё одна возможность подвести итоги прожитого года. И…

  • Двадцать шесть: На год больше, на год ближе

    Сегодня мне исполнилось 26 лет. Хороший повод подвести новые итоги. Таких отметок у меня две - Новый Год и День Рождения. Как раз по полгода…

  • Картинная галерея А. Шилова (мнение)

    Будь я в Москве один, я бы прошёл мимо этого здания. И не увидел бы я этого, если бы выбрал иной маршрут от Кремля до музея имени Пушкина. Но вышло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments