JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Занятный и занятой день

Начался он, этот замечтательный день, с встречи с другом, которого я не видел, чтоб так не соврать, год. И не потому, что он ушёл в армию - просто как-то так сложилось. Есть, конечно, пару причин - например, он продолжил учиться, а я бросил эту затею. Как мне кажется, не зря - я бы не получил опыт работы и далеко не факт, что дописал бы книгу к этому знаменательному моменту.

Так или иначе, но встреча действительно была приятной. К тому же я наконец, прогулялся по городу, в которому торжествует весна. И путь помолчат те критики, что скажут о прохладе - этот день был идеален.

Разобравшись с другом... То бишь пообщавшись, я преспокойно пришёл в Циферблат - сегодня у меня был волонтерский день. Который благополучно и прошёл. Готовил кофе, проводил чаепитие, переставлял мебель и даже мыл и протирал посуду. Всё было, так сказать. Даже успел меж тем и этим дочитать Макса Фрая "Дар Шаванахолы". Потрясающая книга, и весьма достойная в серии. Надеюсь, всё же не конец серии "Хроники Ехо". Да и вообще, если даже закончатся истории об Ехо, рассказываемые в "Кофейных гущах" Города, всегда есть ещё такой же полуреальный Кеттари. Там, конечно, заведует всем суровый дядька Махи Аинти, а думаю, и там можно пару историй рассказать. Да и вообще историй о мире Ехо можно рассказать вагон и маленькую тележку. Другой вопрос, захочет ли автор приоткрыть завесу над этими историями...

А ещё сегодня я проводил мероприятие в антикафе ArtHallJC. Первое мероприятие, за проведение и организацию которого я получил деньги. На самом деле, частично и без денег я был рад - встреча прошла чрезвычайно интересно и не без выводов. Более того, о некоторых вещах я даже и не задумывался с той позиции, с которой получилось.

Проблема лишь в том, что на часах 2 пополуночи, а мне надо сделать ещё три дела. А завтра меня ждёт небольшое выступление с жонглированием. Мда, посмотрим, прорвемся.
Tags: книги, циферблат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериал Undone (2019-...), или "Отмена"

    В общем, я посмотрел сериал Undone. Вроде как перевели его как "Отмена". Крайне любопытное зрелище. В первую очередь -…

  • Writober: День 1. Собирающий Звёзды

    Мне тут подкинули идейку под названием "писабрь". Это как Inktober, только Writober, вместо рисунков я буду писать каждый день. Я люблю…

  • Кит и Комиксы — Серёга #1 (обзор)

    После некоторого затишья закончил ещё один обзор на комикс. В этот раз история с определённым «пацанским» уклоном. Весьма любопытная, эклектичная.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments