JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Сонный и не сказать, что довольный

Уже некоторое время живу без будильника. При этом не могу сказать, что прямо таки стало лучше со сном, но вообще действительно потихоньку легче становится. К тому же там, где заканчивается искусственный контроль, действительно начинается искусство работы со своим подсознанием. А ну как попробуй убедить его, что спать менее десяти часов и проснуться - вполне нормально. С другой стороны, теперь спать хочется стабильно после полуночи. И хотелось бы вместо сна сесть и поработать, тем более что теперь есть над чем - а вот фиг тебе. Спатеньки, спатеньки хочет организм.

Это так, лирика. В целом день прошёл... мимо? Хотя нет. Просто для начала я проспал. Мне нужно было быть в час на репитиции, я же в 12 лишь проснулся, и ещё нужно было разные утренние дела сделать. Например, поесть. В итоге я конечно попал на репитицию - двумя часами позже. А потом и выступил. К счастью, моя роль сводилась к умению жонглировать и произнести три слова на немецком. Кое как справился, даже мячи не уронил. Впрочем, так и слышу ехидное замечание своего тренера "конечно, с простым каскадом продержаться минуту каждый может". К счастью, это лишь ощущение.

Вообще, любопытно, как, слушая диалог на совершенно неизвестном языке, чувствуешь свой идиотизм и лишнесть. По идее, я выступал с первой группой студентов педагогики, а за ними следовало ещё три. Я смылся на второй минуте второго выступления, ибо слишком давит. Я как будто на мыльную оперу смотрю - нечто, что для меня за гранью понятного.

Остальной день просто замечательно прошёл в Циферблате. Поговорил с малой кучей людей отличного качества, затем просто посидел. Потом ещё и послушал концерт и понял, что пора валить. Приехал домой, чтобы ещё три часа слить в пустоту. Как-то это уже нехорошо. Нужна алгоритмизация процесса.

А пока я наверное, пойду спать, мазнув ещё пару строк в книге. Завтра я надеюсь постричься и ещё пару подвигов совершить.
Tags: хороший день, циферблат
Subscribe

  • Выбор BadComedian'а: Глубже! (2020)

    Фильмы про порнографию — интересная тема для разговора. Вроде как о чём тут говорить, все его видели, всем знакома ситуация про сантехника и…

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Выбор BadComedian'а: "Человек из подольска" (2020)

    Начнём с сюжета. Главный герой, редактор московского журнала, чуть ли не каждый день мотается в столицу из родного Подольска. Однажды на станции его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments