JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

JrCherNik's v-log - Dr Langeskov, The Tiger and The Terribly Curser Emerald: A Whirlwind Heist

Что-то я прям второе видео подряд делаю об игре.

Любопытна, к слову, история о том, как я решил его сделать. В очередной раз пересмотрев одно из видео Зулина, я решил, что стоит таки поиграть в Stanley Parable. Оказалось, что игра и впрямь взрыв мозга. И изначально захотелось именно на неё сделать видео. Вот только о "Притче про Стэнли" не рассказывали только ленивые и те, кто в танке. Зачем делать то, что и так было сделано?

Поэтому я начали искать, что ещё делали ребята создавшие Stanley Parable. Оказалось, что автор идеи, Дэви Риден, в связи с внезапной славой и всем таким словил неслабую депрессию. И ничем интересным после Стэнли не занимался. Зато вот дизайнер и почти что со-автор, Уильям Пью, после Стэнли основал собственную студию "Crows Crows Crows". И "Dr Langeskov, The Tiger and The Terribly Curser Emerald: A Whirlwind Heist" - одна из первых разработок этой студии.

Конечно, эта игра получилась не настолько взрывающей мозг, как Stanley Parable, но тоже весьма любопытной. Особенно, если не читать описаний и не смотреть обзоров.

Tags: jrchernik's v-logs, видео, игры
Subscribe

Posts from This Journal “jrchernik's v-logs” Tag

  • JrCherNik's v-log - Breached

    Не стоило бахвалиться не так давно насчёт того, что стал быстрее делать видеоролики. С другой стороны, тут просто очень необычный опыт был. Второй…

  • JrCherNik's v-log: Reveal The Deep

    Что ж, приступим, пожалуй. Первая "запись" в режиме видеоблога. На волне скидок в Steam накупил кучу инди-игр за бесценок. Вот, прошёл…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments