JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Из недр Циферлата

Вещаю я. Знаете, есть, видимо, некий план по захвату Циферблатом мира. Во всяком случае, меня точно можно назвать циферблатонутым на все пол головы. За последние несколько месяцев те дни, что я провел вне Циферблата, были посвящены тому факту, что мой организм боролся с заразой и поднял температуру тела почти до 39 градусов, чтобы доказать вирусу, кто здесь главный.

День начиная очень просто. Я проспал свою встречу с парикмахером. Хорошо, что мой парикмахер - человек мировой и вообще крутой. Он не только дождался меня, но даже постриг меня не менее круто, чем в прошлый раз. Прямо таких людей мало в этом мире.

Ух, а затем я решил заглянуть в Циферблат на чашечку кофе. "А затем они посидели ещё немного". И вот уже четыре часа утра, и я наконец нашел минуту и свободный ноутбук, чтобы записать некоторые мысли по поводу и без.

Прежде всего я сегодня наблюдал, что такое разница в подходах между моим, и другими людьми. Все таки это местами довольно разительное отличие. И это не плохо и не хорошо, просто я иногда забываю о том, что необязательно брать на себя всю ответственность за все свои решения.

Затем мне пришлось воочию столкнуться с таким фактом, как вражда частично общих друзей. Ну то есть я немного близок с одной стороной и уже пару месяцев, как общаюсь с другой в весьма дружеских тонах. А между собой эти две стороны весьма на ножах. Мало того, что весьма печально. Так ещё и мне в итоге достается. С другой стороны, тут есть определенные выгодные моменты. А может и нет, я давно уже не из тех, кто понимает, что происходит и как к этому относиться.

А что было дальше, уже описать трудно. Ряд опрометчивых поступков, не менее опрометчивых решений - все это преимущественно в моей голове и для людей нормальных ничего особого. С другой стороны, важно для моего самочувствия и меня очень радует тот факт, что я смог выйти в плюс под конец ночи. В смысле, что в некоторые моменты я готов был... бить стены, кричать, плакать, убивать людей и вообще, выражать свои эмоции наиболее ярко. Спасла еда, хорошая музыка и приятная стабильная компания под конец дня. И вот сейчас конец всего этого, сейчас я пойду спать. Приятное завершение непростого дня, когда я не сделал и половины запланированных мероприятий, но мне и плевать как-то  вот в этот момент.
Tags: люди, мысли, хороший день, циферблат
Subscribe

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Пустота №1.5 из 31. Радость

    Важно понимать, что любая радость преходяща, любой триумф — временный. Стоит взлететь — впереди пропасть. Нельзя долго радоваться. Нельзя испускать…

  • Обзор комикса "Песочный Человек. Вечные ночи" (The Sandman: Endless Nights)

    Кажется весьма любопытным тот факт, что серия комиксов Sandman всю дорогу становилась лучше и лучше. Чем дальше вброд, тем красивей рисунки, тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments