JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Category:

Комиксвлог №5 Священная Болезнь vs. ШУВ

Зашёл я как-то к Николаю Писареву на страницу ВК. Это, если кто не помнит, автор графической новеллы "Предметы". Так вот, захожу и вижу, что человек продвигает всеми силами новый русский комикс "ШУВ". Я о его существовании знал, но почитав аннотацию, проглядев содержание, решил, что не моё. Но к Писареву мой кредит доверия весьма велик. Всё-таки "Предметы" до сих пор являются претендентом на первое место в моём воображаемом топе русских комиксов. Не единственным, но всё же. Так что, отбросив сомнения, я купил комикс, прочёл, и записал Комиксвлог:

Отдельно добавлю. Назовём это "по заявкам". В частности, помню, lidok_nyan говорила, что я должен и о качестве издания рассказывать. Так вот, бумага белая, чернила чёрные, как полагается. Отдельно хочу заметить, что у ШУВа большой запас прочности - он у меня прошёлся по рукам друзей, а затем я его нещадно насиловал, заталкивая в сканер. И несмотря на всё это комикс цел и даже не собирается развалиться. У него даже уголки не расклеились! Моё уважение издательству "Бумкнига".

Вопрос к зрителям в этот раз простой. Этот Комиксвлог - самый ленивый из тех, что я делал пока что. В смысле, что тут единичное количество видео-вставок, и так же мало кадров из комиксов. То есть это ближе всего к формату влога, то есть видео-блога. По большей части лишь я и камера. Как по вашему, так нормально или стоит всё же стараться и больше делать вставок и кадров?

Tags: видео, кит и ко, комиксвлог, комиксы, русский комикс
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “видео” Tag