JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Мир Пантеона - Август Канцер


Кажется, теперь точно за пределом обычной целевой аудитории. В смысле, что видео снято для тех, кто как я, читал Пантеон: Культ Двуличия, но понял далеко не всё. А по опыту получается, что таких людей в принципе не так уж и много. Тираж каждого из синглов не превышал 3000 экземпляров. Сейчас вышел ТПБ, ещё 3 000 экз. Но это если смотреть на максимум. Общение с некоторыми людьми, причастными к перевозкам и хранению печатной продукции, приносит неутешительные вести. Часть тиража, как правило, так и остаётся валяться где-то на полузаброшенных складах. Часть тиража продолжает лежать в подсобках магазинов, ведь на прилавок выкладывают лишь один экземпляр.

Так что получается, что этим и последующими роликами я работаю на аудиторию где-то в 4 000 человек, максимум. Остаётся лишь надеяться, что эти ролики обратят на себя внимание, и кто-то пойдёт и купит себе комикс. Правда, тогда нужно было делать этот ролик немного другим. Хм... Как всегда, всё самое главное понимаешь постфактум.

Если же говорить о технической составляющей, то это один из самых быстрых монтажей в моём опыте - в один день я отснял материал, в другой смонтировал. Но это не значит, что это было просто. В частности, если обычно стадию рендера - то есть, финальной сборки видео - мои видео проходят два раза, то сейчас ролик пересобирался 5 раз. Два раза видеофрагмент выпадал, а остальные три меня что-то не устраивало.

По части размышлений это всё. Что скажете вы? Плохо, хорошо, было бы лучше, если убрал вот это и вон то?

Tags: видео, кит и ко, комиксы, мир пантеона, русский комикс
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “видео” Tag