JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Самомотивация-2013: День десять, штиль

Вторая пробежка. Одновременно и легче и тяжелей. Тяжелей, потому что просто мокрая земля превратилась слякоть, в которой я чудом не упал. Видимо завтра всё же побегу в городском ландшафте. Подышу свежим выхлопным газом поутру =) Так же эта пробежка была тяжелей, ведь вторая пробежка - это болящие раньше времени ноги, подохреневшие от внезапных нагрузок. Всё же было легче, ведь я знал уже точно, что могу и сделаю. Тем более что благодаря чуть более верному расчетному времени - тридцатой минуте - я был уже довольно близко от дома. А потому сегодня в итоге пробежал где-то 32 минуты.

В остальном же всё пока действительно тихо. Сделал зарядку перед пробежкой, после неё принял контрастный душ, выдержав под ледяными струями чуть больше вчерашнего. Вроде всё так. Ах да, по уборке - отнёс первую партию книг в библиотеку, из тех, что ещё бог знает когда нужно было снести по адресу. Заодно и узнал, где у меня неподалёку вообще оная находится. Любопытно, как библиотека для меня позиционируется - она как белое пятно у меня на карте. Если мне нужны книги, я либо покупаю оные, либо нахожу в интернете. А потому библиотека, внезапно всплывшая из пучин памяти в реальность, будто пришла лишь для того, чтобы взять те книги, которые я больше не буду читать.

Честно говоря, задумался, что будет в пятницу на касте и на следующей неделе... И понял, что лучше не задумываться об этом. Дойдём узнаем.
Tags: самомотивация
Subscribe

  • Выбор BadComedian'а: Глубже! (2020)

    Фильмы про порнографию — интересная тема для разговора. Вроде как о чём тут говорить, все его видели, всем знакома ситуация про сантехника и…

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Выбор BadComedian'а: "Человек из подольска" (2020)

    Начнём с сюжета. Главный герой, редактор московского журнала, чуть ли не каждый день мотается в столицу из родного Подольска. Однажды на станции его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments