JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Tendencies, или текущее

На неделе прочёл ещё один комикс про Доктора Стрэнджа (Клятва) и выпущенный Комильфо "Железный Кулак и Силач". Честно говоря, до сих пор не уверен, что хочу сказать об обоих комиксах. Хотя Стрэндж мне понравился, а объяснить, почему Кулак и Силач выглядят именно так, я могу, но... Я как-то выдохся. Малость в упадке сил, и более того - в надежде найти что-то хорошее. Причём это касается не только комиксов, но и книг.

С фильмами как-то попроще, там и времени меньше тратишь, и удовольствие по более простой схеме получаешь. А вот с печатным удовольствием всё не так просто. И как-то так сложилось всё и сразу, что три книги, за которые я взялся, как-то не особо хорошо пошли, да ещё и этот Марвел. В итоге распотрошил заначку и купил себе отдыха.

Если кто не понял, я о Песочном человеке. Согласно некоторым уважаемым мною людям комикс переоценён, и я не могу прям-таки спорить с ними. Кроме того, стоило открыть шестой том, как оказалось, что Азбука снова по мелочи нагадила с переводом. Не критично, но неприятно. Однако мне всё равно нравится комикс. В отличие от почти любых историй, здесь я не могу подойти с позиции - вот это лишнее, здесь недобор, вот эта страница вообще не служит никакой цели. Такие дела. Кстати о них.

Моя книга успешно прошла ещё пару бюрократических стадий и теперь её даже в бумажном виде можно заказать. По ссылке - https://ridero.ru/books/esli_by_ya_byl_charodeem/ - собраны все возможности. А это, соответственно, Амазон (электронка), Литрес (тоже оно) и Озон (бумажная). Пока что цены максимальные на подобные книги. 200 рублей за электронную книгу и 700 за бумажную. Но цена должна упасть где-то через неделю-другую. Вероятно, к тому времени я превращусь в спама-бота на неделю-другую. Потому что вас у меня тысяча, и каждому надо бы прислать =) Плюс аналогичные действия в соц. сетях.

Кроме того, всё же будет некая презентация - вероятно, где-то под Новый год. Мне должны прийти 30 экземпляров, которые я буду отдавать где-то за 350. Может, меньше, там посмотрим.

Ну и это. Если вы видный блогер, можем договориться)

Примерно этим и хотел поделиться.

Tags: книга, комиксы, факты из дня
Subscribe

Posts from This Journal “факты из дня” Tag

  • Кит на Дне — Спасти цесаревича Алексея

    Если у вас были вопросы насчёт куда я пропал — вот у меня два месяца в работе был обзор комикса. Сценарий, съёмки, и самое продолжительное — монтаж.…

  • Приключения Петровича и Патапума

    Пару недель назад разгребал бардак на книжных полках и нашёл брошюру формата А4. "Приключения Петровича и Патапума в стране привидений". Кусочек…

  • Ну что, ребзя, 28?

    дисклеймер: можно смело заявить, что текст написан для самого себя, а не для окружающих. Ещё одна возможность подвести итоги прожитого года. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments