JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Categories:

Мир Пантеона - Ять, последняя буква Азбуки

Прошла как раз где-то "неделя-другая" (то бишь две штуки), и новое видео по вселенной Пантеона готово:

Из важного - с этого видео начинается сюжетная линия на моём канале. Она будет развиваться потихоньку, появляясь то тут, то там. Давно хотел устроить что-то такое, вдохновляясь шоу "На вершине четвёртой стены" Линкары, но всё никак не складывалось. А тут вдруг сложилось. Общая канва продумана, так что осталось лишь снимать потихоньку.

А ещё это, пожалуй, самое худшее превью за последние штук десять роликов. Я просто не знал, что следует сделать в этот раз. Что изобразить на лице? Вот и получилось такое выражение, словно я что-то употребил.

Кстати, в этих выпусках я не просто так ношу эту майку. Это что-то вроде пасхалочки для знающих. Я всё думаю, может, устроить мини-конкурс? Но с другой стороны, пасхалочка такая, очень очевидная. А маска, что висит на стене - это из обзора второго тома Майора Грома. Если кто пропустил, вот ссылка - https://youtu.be/lLJmzXSNRB4.

P.S.: Насколько помню, tamarapravdina оценила предыдущий ролик по Пантеону, так что оставлю здесь её упоминание. Для тех, кто всё ещё не в друзьях у этой активной гражданки, знайте, что она режет правду-матку о медицинском беспределе в Сызране и вообще о медицине в Росси.

Tags: видео, кит и ко, мир пантеона, русский комикс
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments