JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Categories:
  • Mood:

Кто я и что здесь можно делать

Этот пост - для знакомства. Если ты здесь не впервые, ты его уже читал. В любом случае проходи, присаживайся, наслаждайся. Или страдай, если ты из этих.

Меня зовут Никита Чередников, я блогер и писатель. И тем и другим занимаюсь уже порядочно, но писательская деятельность стала ощутимой лишь в последнее время. Моя первая книга, "Если бы я был чародеем", наконец добралась до магазинов, по ссылке можно купить. А также почитать начало - 25% книги в открытом доступе находится. А ещё я иногда пишу короткие рассказы.

Если же говорить о блогерской деятельности, то чаще всего я пишу рецензии, большие и маленькие. Прежде всего - на комиксы, на них я даже видео-обзоры делаю для канала на YouTube. Впрочем, рецензии у меня бывают также на книги, фильмы, сериалы, и даже на игры. Только не спрашивайте меня за политику - я в ней не разбираюсь, а потому и не пишу.

Ещё о моей деятельности. Для сбора информации по комиксам я организовал группу в ВК - там появляются материалы отсюда, касающиеся комиксов, а также подкасты, видео и некоторые другие интересные вещи. Иногда наша группа собирается для каких-то мероприятий. О них подробнее можно узнать здесь >>. Собираемся мы в Ростове-на-Дону, где я и живу. Иногда, кстати, рассказываю о происходящих здесь событиях, но редко; я большой домосед.

На данный момент я почти не добавляю в друзья. Исключение составляют братья и сёстры по разуму, пишущие о комиксах, книгах и фильмах. Также писатели и некоторые конкретные люди, чьё мнение мне интересно. При этом на социальный капитал я не смотрю, потому что он мало чего отображает на практике. И ещё. Если вы просто добавились, я скорее всего проигнорирую вас. Напишите комментарий или сообщение, обозначьте своё присутствие и его цели - исходя из этого я и буду действовать. Молчаливых тоже проанализирую, но это может "добавить вам баллов".

В остальном, не обижайте других, и не будете обиженными. А на них воду носят.

По личным вопросам и вопросам сотрудничества:
Тел.: +7 908 519 37 96; E-mail: lipaqaz@gmail.com

И конечно, я есть в социальных сетях:

ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google+, Tumblr. Везде я бываю в среднем, раз в сутки-двое.

Фух! Второй верхний пост, кто бы мог подумать, что я до него дойду, когда-либо. То есть, я конечно, планировал, но не думал, что это случится. Напоследок, о важной метке - вещах, которые я ненавижу. Это метка fuck it, и обновляется она с завидной регулярностью. Вероятно, рано или поздно придётся идти на курсы по управлению гневом... Что ж, вот вам напоследок музыка:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть в Хоколобоне (рассказ)

    Джереми пробирался через лес. Тропа, по началу протоптанная и явная, давно затерялась в темноте, заведя молодого парня в глухомань. Джереми зажёг…

  • политика, молчание, прилепин (лытдыбр)

    Значит, есть такой писатель, блогер, военный (и далее по списку) Захар Прилепин. Общественный деятель, получается. Лично я его знаю в основном по…

  • Запоздалое (личные итоги 2019 года)

    Некоторые вещи просто нужно сделать, сколь механическими и ходульными они бы ни были. Эта запись может помочь мне в будущем оценить, что пошло не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →