Retro

Кто я и что здесь можно делать

Этот пост - для знакомства. Если ты здесь не впервые, ты его уже читал. В любом случае проходи, присаживайся, наслаждайся. Или страдай, если ты из этих.

Меня зовут Никита Чередников, я блогер и писатель. И тем и другим занимаюсь уже порядочно, но писательская деятельность стала ощутимой лишь в последнее время. Моя первая книга, "Если бы я был чародеем", наконец добралась до магазинов, по ссылке можно купить. А также почитать начало - 25% книги в открытом доступе находится. А ещё я иногда пишу короткие рассказы.

Если же говорить о блогерской деятельности, то чаще всего я пишу рецензии, большие и маленькие. Прежде всего - на комиксы, на них я даже видео-обзоры делаю для канала на YouTube. Впрочем, рецензии у меня бывают также на книги, фильмы, сериалы, и даже на игры. Только не спрашивайте меня за политику - я в ней не разбираюсь, а потому и не пишу.

Ещё о моей деятельности. Для сбора информации по комиксам я организовал группу в ВК - там появляются материалы отсюда, касающиеся комиксов, а также подкасты, видео и некоторые другие интересные вещи. Иногда наша группа собирается для каких-то мероприятий. О них подробнее можно узнать здесь >>. Собираемся мы в Ростове-на-Дону, где я и живу. Иногда, кстати, рассказываю о происходящих здесь событиях, но редко; я большой домосед.

На данный момент я почти не добавляю в друзья. Исключение составляют братья и сёстры по разуму, пишущие о комиксах, книгах и фильмах. Также писатели и некоторые конкретные люди, чьё мнение мне интересно. При этом на социальный капитал я не смотрю, потому что он мало чего отображает на практике. И ещё. Если вы просто добавились, я скорее всего проигнорирую вас. Напишите комментарий или сообщение, обозначьте своё присутствие и его цели - исходя из этого я и буду действовать. Молчаливых тоже проанализирую, но это может "добавить вам баллов".

В остальном, не обижайте других, и не будете обиженными. А на них воду носят.

По личным вопросам и вопросам сотрудничества:
Тел.: +7 908 519 37 96; E-mail: lipaqaz@gmail.com

И конечно, я есть в социальных сетях:

ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google+, Tumblr. Везде я бываю в среднем, раз в сутки-двое.

Фух! Второй верхний пост, кто бы мог подумать, что я до него дойду, когда-либо. То есть, я конечно, планировал, но не думал, что это случится. Напоследок, о важной метке - вещах, которые я ненавижу. Это метка fuck it, и обновляется она с завидной регулярностью. Вероятно, рано или поздно придётся идти на курсы по управлению гневом... Что ж, вот вам напоследок музыка:

  • Current Mood: calm calm

Recent Posts from This Journal

А как вообще появляется интерес? Не знаю, у кого как, а у меня он появляется лишь в процессе чтения. По умолчанию меня ничего не интересует. И когда я начинаю читать, меня чаще всего далеко не с первой страницы интересует книга. Единичны были случаи, когда я открывал книгу и нырял с головой, образно выражаясь.
Все книги начинаю читать с середины. Если интересно и дошел до конца, так уж и быть, читаю начало)))