JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

ЖЖ на дне

Итак, ЖЖ снова обновился. и теперь вкладка "записи и комментарии" показывает  мне почти все сообщения и комментарии ВОООБЩЕ. Нахуа? Если я хочу посмотреть это, то у меня есть вкладка "все сообщения".

Соответственно, теперь я не вижу отдельно новые комментарии в своём жж. Я вижу лишь все ответы, все комментарии к моим комментариям и вообще всё. Ещё раз - нахуа? Каким образом это изменило эргономику дизайна в лучшую сторону? Кто вообще на это жаловался, что вы решили это изменить?

Что ж, спасибо администрации ЖЖ. Чтоб вам там всем икалось. Нет, ну правда, какого..? Ох уж эти постоянные решения дизайнеров от бога, призванные решить все вопросы на свете и ответить на вопрос жизни вселенной и всего остального.

А ситуация теперь такова, что пока я не разгребу эти 400 сообщений, я буду тупить и не отвечать на некоторые вопросы во время.

Tags: fuck it, факты из дня
Subscribe

  • Хорхе Луис Борхес - Приближение к Альмутасиму

    Рецензии на несуществующие книги - ещё один любимый Борхесом жанр. Он вообще очень любил вымыслы, что встраиваются в повседневную реальность. Когда…

  • Хорхе Луис Борхес - Сон Колриджа

    В этом эссе, стоящем подозрительно близко с другим, "Цветок Колриджа", Борхес размышляет над значением поэмы "Кубла Хан". Не значении текста, нет,…

  • Хорхе Луис Борхес - Бессмертный

    Данный рассказ можно определить, как "классический Борхес". Главная героиня в поездке заходит в лавку старьёвщика, где приобретает "шесть томов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments