JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Category:

Пятница-развратница

Такое уж выражение среди людей повелось. А как ещё описать день в неделе, когда так или иначе things go south?

Как описать тот день, когда мало того, что ты перевозишь самое ценное - комп с кучей информации - на новое место жительство, так ещё и вместо сна на новом месте отправляешься в мини-загул с друзьями. Нет, я конечно, обошелся без алкоголя, но исходные планы на вечер - сделать перевод текста, немного написать от главы и выспаться перед утренними делами - провалился чуть более, чем полностью. Пятый час утра, глава в середине процесса прочтения... Блин.

Во всем остальном день прошёл хорошо. В циферблате нынче выступала группа "РеЗоНаНс". Две милые барышни, клавиши и вокал, исполнили уйму песней самых разных жанров и направлений. Какие-то были в виде каверов, другие почти в оригинальном виде. Было, насколько я понял, и несколько оригинальных песен. Все таки честно сказать, я значительную часть концерта по-свински пропустил мимо ушей (вообще не ради концерта исходно пришел). Тем не менее оценил качество исполнения - весьма на высоте. Не без огрехов, но мне понравилось.

У меня вообще была какое-то время назад теория о том, что именно огрехи в музыке делают человеческую игру крутой. Машинно воспроизведенный звук совершенно не то. И уникальным человеческую игру делает как раз процент ошибок. Он может быть мал сколь угодно. Что-то из этого мы и за ошибку не примем - в такт человек укладывается - но именно эта разница в темпе и делает игру по настоящему живой.

Да, для тех, кто ещё не посмотрел, хотелось бы, чтобы сейчас обратили внимание - вторая глава уже какое-то время лежит на Самиздате.

P.S.:И да, поразительно - весь день ни минуты скуки. Разве что моменты непоняток и попыток осознать происходящее - но это несколько иное состояние, не так ли?
Tags: мысли, циферблат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments