JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Нескучный день, хотя и почти отдых

Первым делом я сегодня... встал с кровати. Даже кое-как в спешке написал утренние страницы. В итоге все равно куда хотел не попал, и я сейчас не про фаянсового друга в кафельном замке, где ещё заседает Уинстон Черчилль.

Зато я разобрался с некоторым количеством дел, поднакопившихся за последнее время. Нашлось даже двадцать минут для того, чтобы просто полежать и послушать тишину, размышляя о будущих и прошедших подвигах. В последнее время ну очень много мыслей постоянно крутится в голове, даже зная десятипальцевый способ печатанья на клавиатуре, я не успеваю за ними.

Сегодня наконец добрался до магаза, купил себе аж две новые майки. Изначально план был ещё и штанами закупиться, но не нашел ничего подходящего за то время, что у меня было.

А ещё прошло сегодня моё мероприятие в Циферблате. То которое Свободно говорим и мыслим. Сегодня свободно поговорили и поизмышляли об Управлении эмоциями. Тема оказалсь настолько богатой, что на вторую тему (Оптимизм и все с ним связанное) не зашло и слова. В итоге она ушла на вторую тему. А ещё какие-то боком мы выбрели через управление эмоциями на тему зависимостей (как с ними бороться) и даже немного поговорили об управлении снами. Было интересно и хотя людей было немного, люди были такие, что один шел за два, а один из них так вообще за троих. В итоге если так судить, нас было аж восемь человек. В итоге о снах мы может быть ещё поговорим на следующей неделе (над этим надо подумать), и, конечно, тему оптимизма обязательно поднимем.

В последнее время начал предаваться такому развлечению, как Magic The Gathering, среди русскоговорящих игроков называемая либо "магией", либо "мотыгой". Поскольку покупать такие штуки у нас мало где представляется возможным, я использую стартовый набор, пожертвованный одним добрым человеком Циферблату. Сегодня играл с одним хорошим знатоком игры и в итоге мы играли двумя весьма неплохими колодами (деками), собранными из этого стартового набора. Оказалось, что даже из стартовых карт (вообще из "кучи", или пайла, как выразился мой оппонент) можно собрать весьма неплохой набор. В итоге круто порубились и даже появилось желание ещё как-нибудь срубиться теми же наборами. Потому что в итоге счет был 1-2 в его пользу и у меня сложилось четкое ощущение, что это чисто потому, что так легли карты. Уж очень многое в "мотыге", как оказалось, зависит от четкой раздачи.

Также внезапно узнал, что чуть не вылетел из книжного клуба "Переплет" из-за недооформленного подарка на книгодарении. Facepalm... Вот через неделю у меня встреча по идее, и чую я, что мне нужен перерыв. Я по идее, должен все понимать - и я пойму. Но вот в течение недели это так просто не факт, что произойдет, тем более что по субботам всегда есть чем заняться.
Tags: мероприятие, циферблат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments