JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

И я бегу-бегу-бегу

Второй день подряд большую часть дня уходит в "Бегущий город". Маршруты, Контрольные пункты, обсуждения точек... Однако так или иначе осталось порядка 15 дней, после чего пройдет эта игра и я буду либо молодцом, либо нет. Одно из двух.

Печален даже не тот факт, что мне нужно бы сегодня заниматься переводом, а я по бегущему городу занимаюсь. И не тот факт, что для некоторых моих друзей лето уже наступило, а поэтому нужно срочно мотать из Ростова; остальные друзья просто вдруг нашли себе работу/учебу/дела. Да и я с бегущим городом и переводом настолько замотан, что печалюсь от того, что третий или четвертый день подряд даже не открывал третью главу для редактирования. Хотя да, исправно пишу всякие утренние страницы. Сегодня ещё и напишу вопросы для завтрашнего утра.

Встретил сегодня друга и понял, что где-то неделю или больше его не видел. Как-то все это печально. А самое печальное, что я даже будучи прозябая в Цифре не могу работать над книгой, поскольку ноутбук, который принадлежит этому месту, всё чаще и чаще нужен помощникам и посетителям по мероприятиям всяким. Укор в мою сторону - пора уже свой иметь, очевидно же. И честное слово, я согласен на простой нетбук. Мне по сути, нужно лишь, чтобы были самые базовые функции - в основном редактирование файлов. Конечно, наличие wi-fi и Google Chrome было бы тоже неплохо, но это лишь отвлекает.

Далее коротко:

Джоффри Баратеон сдох - ура! Нет, понятно, что книгочтецы знали это давно, но все таки. Больше этот маленький ублюдок не будет отравлять никому жизнь.

Боже мой, каждый год выходит около 600 новых карт в Magic The Gathering! Нет, я понимаю, что часть из них - земли, но тем не менее! Учитывая, что первый сет вышел где-то в 1993 году, сейчас уже в наличии порядка... 12000 карт! Йетитская сила! Это безумие! Нет, это - "Мотыга"!

Спать больше, труда меньше. Давай спать и писать книгу, перевод и маршрут для бг. Всем спокойной ночи, кто ещё не спит, и доброго утра, кто читает это утром. И так далее, в общем, времени суток удачного.  
Tags: бегущий город, мысли, путь художника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выбор BadComedian'а: Глубже! (2020)

    Фильмы про порнографию — интересная тема для разговора. Вроде как о чём тут говорить, все его видели, всем знакома ситуация про сантехника и…

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Выбор BadComedian'а: "Человек из подольска" (2020)

    Начнём с сюжета. Главный герой, редактор московского журнала, чуть ли не каждый день мотается в столицу из родного Подольска. Однажды на станции его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments