JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Category:

Критическая анимация на троих

Не говорить же вновь о том, как я занимался Бегущим городом. И не рассказывать о том, как по прежнему не занимаюсь книгой. А так хоть расскажу, как для меня прошла "Критическая анимация на троих".

Ну для начала, мне не удалось полностью присутствовать на этой встрече, которая была посвящена теме "Тело". Понятие очень широкое, но прежде всего имелись в виду разные метаморфозы и использование их.

Честно говоря, у меня двойственное отношение к этому мероприятию. Мне все время кажется, что создатели слишком перемудрствовали, раскапывая третье дно произведения. Причем третье дно, которое почти и не разглядеть подчас. И не знаю, что чувствую - то ли это зависть к умению так хорошо копать смысл, то ли это вопрос "а зачем мне знать про этот третий слой, если подчас он даже подсознанием не улавливается, уж слишком сложен?" Но уж что-что, а в этом отношении я точно знаю, что недостаточно подкован в этой области, чтобы судить наверняка. Не с высоты моей кучи уж точно.

Как ни странно, но больше за вечер мне запомнился разговор с одним магистром журналистики во всё том же циферблате. Разговор, как всегда, был обо всем понемногу. О том, что он все никак не сведет воедино свои мысли о графическом романе, который планирует писать. О том, что по его мнению мне совсем не помешало бы образование, филологическое, как вариант. А ещё я конкретно подпортил человеку малину спойлером об Игре Престолов, что неприятно очень как для меня, так, я уверен, и для него. Мда.

Сегодня впервые попробовал отвечать на вопросы к себе в утренних страницах. В целом, интересная практика, как и сами страницы. Пожалуй, надо будет и сегодня составить списочек.

А ещё в голове промелькнуло кучи мыслей о книгах и писательстве. Увы, лишь часть из них успел записать.

Также внезапно стал гораздо наглее, злословнее и смелее. Уж не знаю, как что с чем связано, но конечно, процент изменения небольшой, что даже печалит слегка. В то же время тот факт, что даже магистра журналистики я местами могу кое в чем просветить... радует, пожалуй.

P.S.: Удобно все таки с блогом - пишешь, что думаешь, что было. Не особо переживаешь насчет стиля и формы. А людям порой внезапно нравится. Странно, хоть и крайне удобно.
Tags: критическая анимация на троих, мысли, циферблат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выбор BadComedian'а: Глубже! (2020)

    Фильмы про порнографию — интересная тема для разговора. Вроде как о чём тут говорить, все его видели, всем знакома ситуация про сантехника и…

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Выбор BadComedian'а: "Человек из подольска" (2020)

    Начнём с сюжета. Главный герой, редактор московского журнала, чуть ли не каждый день мотается в столицу из родного Подольска. Однажды на станции его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments