jrchernik

Listens: Eminem - Without Me

КомПодЪ №17 (часть 2) - Тюмэн, Волшебные Вещи, Моника, Снегурочка и Торгал

Что-то эти подкасты снова начали выпивать из меня кровь и время. Слишком заморачиваюсь с деталями-вставками, а там новый обзор тем временем на диске лежит, ждёт монтирования. А в группе уже новый подкаст лежит, кошмар в общем.

Очень странно воспринимается тот факт, что наконец у подкаста начала появляться обратная реакция от слушателей-авторов. И кто бы мог подумать, людям не нравится моё мнение. А я, оказывается, к этому был не готов. 

Это весёлая история про то, как мы с Совой почти пять лет пишем рецензии и записываем подкасты, и всё это время казалось, что делаем мы это больше для себя, чем для людей. Нет, там лайки периодически появлялись, кто-то даже репостил в ВК. Но это всё делалось в тишине, словно написать что-то — преступление. И вот теперь народу есть что сказать, а я уже слишком привык к их молчанию. В итоге выходит что-то в таком духе — у меня бомбит на комикс, у автора бомбит на моё мнение, у меня бомбит на бомбёж автора на моё мнение. Цепная реакция негатива. 

При этом разумеется, ни один из участников этой цепи не собирается отказываться от своего мнения, так что... Видимо, надо начинать привыкать. Потому что это ведь только начало, наверняка.

А как вы реагируете на негативную реакцию на вас и ваше мнение?

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.