JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Category:

Злой и грубый

В последние дни заметил за собой эту особенность. Я стал грубее, злее, хоть при это и честнее. Но поскольку о чувстве такта я лишь слышал краем уха, получается, что прежде всего я очень груб и невежлив с людьми. А ещё я источаю ядовитые, совсем не смешные шутки и готовлюсь к грядущему. В грядущем меня ждет мероприятие "Свободно говорим и мыслим" в понедельник, на котором я собираюсь поднять тему "Оптимизм и отношение жизни".

В целом, по факту, получается следующее - мне становится все больше и больше плевать на мнение людей... Нет, не так. Мне не плевать на мысли людей, но по большей части плевать на отношение. Скорее, даже не так. Это ближе к тому факту, что я все таки накопил некоторый опыт, и верхотуры этой небольшой кучки, почти что холма, я могу чуть дальше видеть и четче вижу детали. Блин, это сложно.

А ещё я сегодня проверял маршрут по бегущему городу. Свой, по бегунам. Очень крутой маршрут получился, и это я лишь первый этап с коллегами-организаторами обошел. Так сказать, дальше-больше.

Собственно, всё. Были ещё разные личные разговоры, но поскольку тайны не принадлежат мне, они останутся тайнами.

P.S.: Также ко мне пришло пару идей о книгах, пару идей о других вещах и вообще о жизни я думал.
Tags: бегущий город, мероприятие, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments