jrchernik

Categories:

Кит и Ко пускают Пузыри - Инок против Бесобоя

На всякий случай ссылка. Вдруг ЖЖ опять заглючит.

А теперь история за кадром, так сказать.

Прежде всего — изначально я планировал подключить к съёмка ещё одного человека. Который бы выступил моим дублёром в кадре, где камера переключается с меня на меня же, но безумного. В итоге пришлось делать через склейку и мне кажется, что получилось заметно. Будьте добры, напишите в комментариях, так ли это.

Так вот, а затем началось всякое. Изначально снимать видео планировалось в начале июля, в первых числах. Однако сначала один человек был занят, затем другой... В общем в итоге снять обзор удалось где-то в районе 14 июля, если переписки в ВК не врут. Однако на тот момент у меня ещё в работе был обзор Поваренной книги комиксиста, и подкаст. Поэтому впервые за монтирование этого видео я сел где-то в конце июля, числе эдак в 25-ом. Ну и... Это был напряжённый месяц. Но всё равно я не знаю, почему этот обзор занял так много времени. Там нет такого сложного монтажа, чтобы оправдать им это дело. Он не такой уж и длинный. Но вот так вот. 

Что ещё. Тут вскоре подъедет ещё видео с закадровыми штуками. Потому что то, как мы всё это снимали — отдельная песня. Надеюсь будет смешно. А ещё меня тут попросили сделать минутную нарезку-анонс в инстаграм и я теперь думаю, чего туда вообще запихнуть-то. 

Про цели видео. Они названы в начале — это развлекательное и разговорное видео. Понятно, что комикс, вышедший в 2014 году, прочитали уже все, кто хотел и мог. Поэтому имеет смысл обсудить прочитанное и довести до абсурда некоторые косяки, свойственные не очень опытным тогда ещё авторам.

Уже в процессе монтирования, причём ближе к концу, я вспомнил про существование трейлера этого комикса, с живыми актёрами и спецэффектами. Можно было бы обыграть это как-то, но я вообще забыл про него.

А ещё я тяну сюжетную линию, придуманную для всего этого, и каждый раз мне кажется, что делаю я это как-то неправильно. Отчасти потому, что я малость разочаровался в шоу Линкары — последние полгода на канале творится какая-то малоинтересная ерунда. Отчасти потому, что сюжетка вышла ну очень странной, и там, где я её двигаю вперёд, каждый раз получается что-то маловразумительное. Про это тоже хотелось бы почитать твой комментарий. 

Наконец, спецэффекты. Забавный факт здесь в том, что эти спецэффекты планировалось показать ещё год назад, в обзоре на Волшебников. Однако не сложилось. Если что, там в конце планировалось в духе Spoony One, что в комнату зайдёт типа-Квентин, а я его отхреначу молниями и отберу у него те самые очки, которые теперь носит Безумный Кит. Ну, увы. 

Что ж, я всё рассказал об этом выпуске что хотел. Очень хочу узнать, как оно вам? И да, я знаю, что видео вышло длинное. Но вроде там шуток разных много, должно быть весело. Опять же, так планировалось, а как вышло?

#инок #бесобой #bubblecomics #комиксы #обзоркомикса #youtube #видео

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.