JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Дождливый день

Выручает Циферблат и куличи.

По сути за весь день ничего полезного не сделал - разве что с родителями пообщался, обменялся разной информацией. Сказал насчет того, что меня вроде как в ящике показали.

Было много мыслей на темы книг. Но не писал. А ещё пообщался с товарищем на тему картины в стиле Босха и Ботичелли. Будет круто.

Собирался побежать по маршруту Бегущего города, проверить, сколько по времени займет старт из цифры. В итоге осел в Циферблате под дождем, в свете пятичасового чая и потом уже семь часов было. В итоге поговорил с несколькими людьми, с которыми давно надо было, немного помог циферблату и даже вернулся домой до 11.

А уже завтра будет маршрут по бегущему городу. Будет мероприятие "Свободно говорим и мыслим", на котором я думаю обсудить Оптимизм и Эгоизм. Разумеется, обсуждение коснется и их противоположностей - пессимизма и альтруизма. Затронем и другие разные измы - идеализм, реализм, сюрреализм... Ой, это я уже в искусство залез. А речь об отношении к жизни и тому, как использовать обстоятельства. Будет интересно. Если читаете это - приходите, завтра, в понедельник, в 19:00. Циферблат.
Tags: бегущий город, мысли, циферблат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments