jrchernik

Category:

Неожиданные новости о моём писательстве

После долгих раздумий, куда ещё можно выложить в сеть книгу "Если бы я был чародеем", решил воспользоваться сайтом LibStation. В чём соль и отличие от, скажем, Ridero. На LibStation книгу можно купить по фрагментам, цена которых — смешная. Например, 15 рублей за главу. Таким образом если книга не понравится — то затраты ограничатся ценой проезда в транспорте (смотря где — в Ростове это меньше одного проезда). К тому же первая доза глава, разумеется, вообще бесплатно.

Зачем я это делаю? Ну во-первых, потому что считаю, что 200 руб., которые сейчас стоит электронная версия книги на Ridero, чуточку многовато. Примерно в два раза. А во вторых, потому что вы не поверите, сел писать вторую книгу. Вернее, начало-то было написано ещё год назад. Но где-то с неделю назад таки сел писать дальше. И в итоге две главы там уже есть из примерно 12 запланированных. Поэтому как только полностью выложу книгу на LibStation, то начну выкладывать продолжение. И это, к слову, третий момент. 

Насколько я понял, каждый новый выложенный фрагмент поднимает книгу на самый верх — то бишь на главную страницу сайта, где её видят максимальное количество посетителей. И значит, у меня есть, как минимум, одиннадцать возможностей продвинуть книгу в этот самый топ. Ну, потому что в книге у меня 11 глав, ага.

Вот такие дела. Соответственно, первая глава уже сейчас лежит там, вторая последует завтра-послезавтра. Дальше чуть снизится темп, думаю где-то раз в пять-семь дней выкладывать по главе. Если купить сразу всю книгу, там, к слову, всего 100 руб. и выйдет. Так что налетай-торопись, покупай живопись литературу!

P.S.: Я знаю, что пост назад я писал что-то там про сложности с писанием... Они есть. Просто такие вещи в принципе не способны смыться в ужасе перед могучей волей. Моей уж точно. Но я таки двигаюсь вперёд.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.