JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Categories:

Спойлер Гоп-Стоп: Флэш, сезон 4, эпизод единственный.

В общем, это в продолжение итогов третьего сезона. Четвёртый сезон настал и... всё, с меня хватит. И чтобы закрыть эту тему и здесь, я скопирую этот Спойлер Гоп-Стоп из группы. Обычно они за пределы группы не выходят, но тут случай особенный. Ну и это. Спойлеры к первой серии, да.

Иди на ***, Флэш, я не ненавижу тебя! Причём, что характерно, к самому персонажу никаких претензий, но этот сериал... Я его дом труба шатал, чесслово. Ладно, надо ж хоть что-то, пояснить.

Короче, всё плохо. Флэша вытащили из Спидфорса просто потому, что надо вытащить Флэша из Спидфорса. Что, вы боитесь какого-то самурая? Да вашу ж машу, Уолли двигается где-то со звуковой скоростью, и ему страшен какой-то андроид? Да противники Стрелы серьёзнее выглядят. Да что уж там, я больше поней боюсь, чем этого самурая. Это никак не тянет на противника, ради которого стоит доставать Флэша из Спидфорса. Да с самураем справился бы полицейский спецназ, используя бронебойные пули или гранатомёт в крайнем случае.

Разумеется, Флэш просто так не вернулся, у него шизофазия и он говорит белиберду. Звёзды горят, корабли лопаются, я в слоёном сыре и выхожу на связь с Японией - что-то в таком духе. Но угадайте, как команда Флэша решит эту проблему? Никак, для этого достаточно, чтобы папа Уэст сказал, что Айрис в опасности - Барри тут же рванёт, пробив тюрьму, которую специально строили против него. В пути он побреется, оденет костюм и придёт в себя. Вы чуете этот запах лапши? Кажется, она у вас на ушах. Недоваренная, недосоленная - в общем, непригодная не только к еде, но даже к навешиванию на уши. Однако авторы пытаются.

Что там ещё? Ах да. Кейтлин теперь в режиме Халка - выйдет из себя, станет Убийцей Фрост. Возьмёт себя в руки - снова Кейтлин. Там судя по всему, свой сюжет завернут, и сосать он будет эклеры не меньших размеров, чем основной сюжет.

В финале кажут морду главгада сезона. Я не могу вспомнить, кто он, но это то ли тот парень, кресло которого занял Бэтмен на время события про Новых Богов, то ли какой-нибудь ещё. Настолько плевать, что даже лень в Википедию лезть за его именем. Вот вообще не вызывает интереса. Никакой интриги - я и так знаю, что Барри его утопит в своих слезах. Это ж СиДаб!

Короче, я прыгаю с этого поезда. На *** идёт Флэш, и всё. Никаких больше возвращений к этому сериалу, ни ради кроссоверов, ни ради чего. Вообще нах СиДаб, если другие супергеройские сериалы будут в том же духе. Стрела, кмк, будет именно таким.

Tags: #cw, #dc, #flash, #thecw, #Флэш, #сериалы, #спойлергопстоп, мнение, сериалы, спойлер гоп-стоп
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • О сериале "Путь" (The Path, 2016-2018)

    С этим сериалом у меня обычные проблемы обширных тем. Когда произведение поднимает целый пласт идей и рассуждений, и далеко не все они связаны с…

  • О проблемах с сериалом "Лютер" (Luther, 2010-2019)

    Британские сериалы славятся на весь мир тем, что не часто гонятся за количеством серий или сезонов. Даже за качеством съёмки могут не гнаться — весь…

  • Мысли по поводу пересмотра Сынов Анархии

    Пост содержит спойлеры, спойлеры и ещё раз спойлеры. Я в очередной раз пересмотрел сериал и буду рассуждать о концовке с примерами. Всем, кто не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments