JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Не отдых

Собирался, но вместо этого скорее просто развлекся. Постарался помочь с финальными правками к БГ (по факту скорее побыл "второй головой" в паре моментов), сделал ещё один коллаж и дочитал "Тень Гугимагона" М. Фрая. Ах да, ещё я спал примено 12 часов! И это было действительно круто! Целый один крутой сон на пару "дней" и ещё по мелочи с тройку сумбуров. Любопытно.

Из приколов - внезапно потренировался в трансовых техниках. Конкретно так напоролся секатором на руку. На секунду показалось, что вообще чуть ли не до мяса достал. Но в итоге быстро собрался, вошел в транс и в итоге крови из ранки вышло едва-едва, а уже вот сейчас такое ощущение, что это даже не порез, а так, царапина. Собственно, завтра наверное, так и будет. Круто периодически вспоминать, что могу и вот так вот извернуться.

В последнее время меня как-то странным образом бесят некоторые вещи. Например, тот факт, что многие "фишки" из разных книг на тему "заработай миллион и будь счастлив" ходят среди народа. В итоге я слышу кучу советов на эту тему, что бесит чуть более, чем полностью. У меня автоматически срабатывает инстинкт "Что-то тут не так". В итоге мне начинает казаться... Нет, я скорее уверен, что пойду своим путем - на север, юг или запад, это уже другой вопрос. Важно, что мне не по пути.

Ну что ж, завтра попробую ещё раз. Правда, вечером вроде как должен вести мероприятие, но все же...
Tags: мысли, развлечения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments