JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Уикенд, одним словом

Вот странно - пытался напиться я в пятницу, а шатался и проливал разные жидкости сегодня.

Ладно, по порядку. В пятницу все было просто - сходил к друзьям, посидели и сделали вычитку моих первых глав. В следствие чего я решил, что выпить - не самая худшая идея. А ещё и закурить, раз уж представился случай выкурить трубку.

На следующий день я проклял - не идею напиться, но идею закурить трубку. Некоторое удовольствие это приносит, но этот привкус, ощущающийся в течение следующего дня, того не стоит. Во всяком случае, я не оценил.

Суббота же прошла под общим знаменателем "получить интересный опыт". С утра я подвизался на небольшую работу ассистентом фотографа на свадьбе. Крайне любопытный опыт, пусть и доказавший мне, что фотографом я не буду точно. Не поймите неправильно - это было крайне весело. Я побывал в весьма богатом доме, покатался на машине в течение дня. А ещё получал искреннее удовольствие от своей должности. Мои обязанности состояли в том, чтобы ходить с белым зонтиком и вспышкой, "ставить свет". Я же пользовался возможностью и ходил за фотографом, называя его "большим массой" и "белым господином", и придерживая зонтик над его головой. Это не значит, что я не уважаю определенную культуру - я с таким же удовольствием изгаляюсь над своей и вообще над любой. Для меня это просто страница истории, которую можно воспринимать со смешной позиции, используя в свое удовольствие. Мда, прозвучало явно странно, зато честно.

Вечером же я замещал своего друга в книжном магазине. Тоже весьма неплохо и действительно чем-то напоминает британский сериал "Книжный магазин Блэка" (Black books). Мне понравилось, возможно я даже повторю этот опыт - в ближайшем или не очень будущем.

С Субботы на Воскресень приятным был тот факт, что я выспался, пришел на орг. сбор Бегущего города и после этого с удовольствием посидел в Циферблате, перемещаясь от выставки Альберта Камю к одному концерту, затем к другому, а затем и к третьему. Хороший день, что и сказать.
Tags: бегущий город, мысли, циферблат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments