JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

День есть день, облом есть облом

Выспался, после чего попытался успеть на последний день выставки "Арт Ростов". Увы, но условно вежливый охранник попрощался со мной на входе. Да, я сказал именно то, что хотел, именно так, как оно было. В общем, не попал.

После чего не торопясь, спокойно, двинулся на организуемую мной вторую встречу Клуба любителей комиксов. Прошло... прошло, в общем. отпугнул несколько людей, другие, увы, просто не попали на мероприятие. Все же сделал несколько важных изменений в концепции мероприятия. Некоторые постоянны - теперь мы будем читать два комикса между встречами. Также по желанию будем рассказывать о любимых персонажах из комиксов - к примеру, я буду рассказывать про Халка на следующей встрече. Другие условны - я постараюсь организовывать мини-встречи нашего клуба. Но это из разряда "по хорошему". Есть просто мысля, что месяц все же слишком долго.

В целом, это всё. День зря прошел - два абзаца :)
Tags: клуб любителей комиксов, циферблат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериал Undone (2019-...), или "Отмена"

    В общем, я посмотрел сериал Undone. Вроде как перевели его как "Отмена". Крайне любопытное зрелище. В первую очередь -…

  • Writober: День 1. Собирающий Звёзды

    Мне тут подкинули идейку под названием "писабрь". Это как Inktober, только Writober, вместо рисунков я буду писать каждый день. Я люблю…

  • Кит и Комиксы — Серёга #1 (обзор)

    После некоторого затишья закончил ещё один обзор на комикс. В этот раз история с определённым «пацанским» уклоном. Весьма любопытная, эклектичная.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments