JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Хочется пойти и кого-нибудь самоубить...

Даже жаль, что это определение зависти не моё - уж очень хорошо звучит ))

Решил вчера не писать в блог - мол, что-нибудь хорошее за это время сделаю. Мда. Не вышло.

А сегодня зато занимался кучей полезных дел - от написания книги до организации Бегущего Города. Даже успел попасть на сотворение коллажей.

Более того, я наконец добрался до таких хороших вещей, как "просмотреть конспекты с ранних встреч Пути художника" и даже "полистать Утренние страницы за прошлый год". Крайне любопытное чтиво, за которое стоит сесть плотно. Например, сейчас или околосейчас - то бишь завтра.

Черт, такой тупняк, что даже написать то нечего. А ведь столько всего было - к примеру, я сегодня гулял и разговаривал о разных чрезвычайно важных делах с хорошими друзьями. Попутно удивлялся, что через полгода после того, как я написал главу о ... мне вдруг начали попадаться люди, напрямую имеющие к этому отношение. О чем именно как то даже не хочется распространяться. Думаю, это те самые тайны, которые сами себя сохраняют, если верить сэру Джуффину Халли.

А ещё я сегодня ознакомился с потрясающим изданием "Колодец и маятник" Эдгара По. Крутой сюрреалистически-мрачный арт-бук с двумя рассказами - помимо упомянутого ещё "Бочка Амонтильядо". Иллюстрации Кирилла Чёлушкина. Крутая штука, порекоммендовал бы всем ознакомиться, но там, где я это достал - в Книжном 42 - это был единственный экземпляр. Но если интересно, там же есть "Волшебная лавка" Г. Уэллса с иллюстрациями того же художника. Если повезет, заберете книгу раньше меня XD
Tags: бегущий город
Subscribe

  • Кит на Дне — Спасти цесаревича Алексея

    Если у вас были вопросы насчёт куда я пропал — вот у меня два месяца в работе был обзор комикса. Сценарий, съёмки, и самое продолжительное — монтаж.…

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Пустота №1.5 из 31. Радость

    Важно понимать, что любая радость преходяща, любой триумф — временный. Стоит взлететь — впереди пропасть. Нельзя долго радоваться. Нельзя испускать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments