JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Путь художника, где-то там восьмая неделя.

Я точно знаю, что 3 июня мы заканчиваем, всё остальное неважно

А вообще хороший был день. Я долго спал, много думал, немного даже делал, а вечером съездил в Циферблат и протупил занятие Пути Художника. "Протупил" - в смысле сидел и думал "что я здесь делаю?" В начале занятий Миша нас предупреждал, что "вас ждет семь стадий ужаса". ну то есть не ужаса, а внутреннего состояния. Наверное, он бы сейчас сказал, что я на стадии сопротивления. А я бы пожал плечами, что я так и так все равно сделал. Собственно, ответом на вопрос стало то, что я несколько раз выходил из помещения, благо диктофон всё пишет. Как-то это конечно не вежливо, но зато я не сошел с ума и не попытался убить всех в комнате, начиная с себя. Впрочем, вместо этого я бы скорее занялся чем-нибудь другим невежливым - например, жонглированием.

Тем не менее, много удачных хороших мыслей вынес для себя, осталось их не забыть и с ними поработать.

Также в последнее время забил на ежедневное заполнение этого самого ЖЖ. Всё-таки, это затрата энергии, а я в последнее время хочу её немного на другие вещи тратить. Вроде даже получается.

Пожалуй, вот и всё, так что see ya.
Tags: мысли, путь художника
Subscribe

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Пустота №1.5 из 31. Радость

    Важно понимать, что любая радость преходяща, любой триумф — временный. Стоит взлететь — впереди пропасть. Нельзя долго радоваться. Нельзя испускать…

  • Обзор комикса "Песочный Человек. Вечные ночи" (The Sandman: Endless Nights)

    Кажется весьма любопытным тот факт, что серия комиксов Sandman всю дорогу становилась лучше и лучше. Чем дальше вброд, тем красивей рисунки, тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments