JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

День двенадцать, насыщенно

Чуть было даже не забыл написать в ежедневник, так насыщенно. Хотя, конечно, можно было и лучше.

Итак, утро. Встал, срочно надо было доделать отчётность. Поставив правильно прогу на это, приступил к зарядке. Сделал, проверил программу, пошёл на пробежку. После вчерашней неудачи вновь побежал в рощу, и плевать, что там местами грязь, слякоть и лошади срут)))) Кстати, сегодня наконец увидел воочию, причём что странно - все десять или даже больше, лошадей были без сёдел, я не видел, чтобы их кто-то охранял или присматривал. Впрочем, приглядевшись, увидел то ли удила, то ли ещё что похожее. Чёрт его разберёт. Так вот качественное изменение в том, что сегодня я смог бежать быстрее обычной черепашьей скорости, плюс где-то на двадцатой минут внезапно начал получать кайф. Дыхание выровнялось на тот момент, к тому же я как раз выбежал на изгиб оврага, откуда открывался шикарный вид. Было так круто, что я аж запел припев из Metallica "It's my world now! It's my World you cant have it!". В итоге сегодня пробежал 32 минуты плюс минус тридцать секунд.

Вернулся домой, пошёл в душ. Чуть не забыл переключить на холодную воду - помывшись, уже собрался было вылезать, и тут понял, что что-то я забыл. В итоге с улыбкой и даже смехом переключил воду на холодную, после чего с подрагиваниями и криками закончил душ.

Вылез, позавтракал и поехал в центр. Заглянул в своё любимое антикафе, поговорил на важную тему с владельцем, посидел попил капуччино, посмотрел выставку молодых художников и пошёл на работу, по пути выполняя личное полевое (не связанное с самомотивацией). В итоге прервал - пора было уже поработать. Поработав, поехал смотреть каст. К сожалению, из-за опоздания и отвратительного интернета посмотрел лишь вторую половину каста. Будем надеяться, запись в этот раз быстрее придёт. Всё-таки домашку услышал, так что действовать в принципе можно.

После каста вернулся в центр и доделал поля. После чего со спокойной душой отправился домой. Вот сижу, наконец пообедав).
Tags: жизнь, самомотивация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериал Undone (2019-...), или "Отмена"

    В общем, я посмотрел сериал Undone. Вроде как перевели его как "Отмена". Крайне любопытное зрелище. В первую очередь -…

  • Writober: День 1. Собирающий Звёзды

    Мне тут подкинули идейку под названием "писабрь". Это как Inktober, только Writober, вместо рисунков я буду писать каждый день. Я люблю…

  • Кит и Комиксы — Серёга #1 (обзор)

    После некоторого затишья закончил ещё один обзор на комикс. В этот раз история с определённым «пацанским» уклоном. Весьма любопытная, эклектичная.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments