Retro

Сериал "Криптон" - Почему так скучно?!

Как-то внезапно после просмотра первой серии Криптона решил записать коротенькое видео-мнение. О том, что с сериалом не так и почему. Собственно, результат вы можете видеть ниже. Приятного просмотра.

Всё получилось очень стихийно. Начав смотреть первую серию, я дико невзлюбил сериал. Неприятный на лицо главный герой, стрёмные декорации, невнятный сюжет... И пытаясь объяснить себе, в чём дело, я начал его мысленно разбирать. В режиме внутреннего монолога. Сначала подумал, что надо написать рецензию, но быстро понял, что без визуальной поддержки не получится. Нужно сопровождать текст видео-примером.

Сразу было решено делать короткое видео, без лица и без шуток. Лицо в кадре нужно для проявления реакции, а меня интересовал технический разбор серии и персонажей в ней. А для шуток я просто не увидел какой-то возможности. Так что я написал короткий сценарий и зачитал его. После чего смонтировал черновой вариант. Чуть дополнил, подогнал - и вот готовое видео. Самое быстрое производство видео, что я делал.

Жаль, что я всё же опоздал с этим мнением где-то на две недели - на экранах уже третья серия Криптона. И имея на руках опыт с Готэмом, подумываю глянуть эти серии. Скорее всего они продолжают тенденцию. Наверняка там ничего не исправится, и тема снегиря-в-лабиринте продолжится до победного конца. Но надо же убедиться в этом.

UPDATE: вторая серия продолжает тенденцию. Третью смотреть не стал. Рассматриваю возможность посмотреть сразу финал сезона, благо в начале кратко перескажут всю историю.

А чем вас радует медиа-поле? Набрели на какой-нибудь неожиданный шедевр?

#krypton #криптон #сериалы #мнение #dc #супермен

Posts from This Journal by “видео” Tag

Как ни странно, набрёл. Сериал "Кровавая барыня" лучший сериал последних лет пяти для меня.
В каком формате, кстати, сериал? А то я лишь слышал, но так и не понял, о чём это. Про крестьян, про Салтычих или про расследование вокруг неё?
Про события вокруг Салтычихи. Там, конечно, от реальной Салтычихи немного. Вкратце, меня впечатлила лёгкая мистика с бабкой-ведьмой; постановка ладная; работа композитора сносная. "Россия, которую мы потеряли" показана во всей красе (что совсем уж редкость). Образы персонажей на редкость проработаны, как для современного кино. Актёры почти все справились.
Ясно. Значит, надо смотреть. Ну, хотя бы попробовать. Спасибо за рекомендацию!
Так и не решился на второй эпизод... да что там, эпизоды 2 и 3 Террора скачаны и не смотрены. Криптон же старается быть хорошим и в этом, его проблема.
Аналогично. Террор даже первую серию полностью не осилил.

Возможно, да. Возможно, дело в том, что он боится разочаровывать. Я просто не понимаю, зачем нужен этот сериал. Что нового во вселенной Супрмена они хотят рассказать?
Ну я таки посмотрел 2 и 3, они такие же как и 1...

Нет, Криптон просто плохой и старается изменить историю.
Он мог бы новое рассказать, раскрыть мотивацию многих персонажей.
Не для меня... для тех, кто будет вливаться во вселенную начиная с этого сериала.
Но они сразу всё запороли.
Я очень сочувствую тем, кто попробует влиться во вселенную с этого сериала. Хуже варианта не придумать. В том смысле, что Отряд Самоубийц и БПС хотя бы забавны местами.
Я с самого начала не особо верила, что можно снять что-то интересное про Криптон (разве что про его последние дни), поэтому не разочаровалась. Даже не знаю, стоит ли дальше первой серии смотреть, с одной стороны про предков Супермена же, а с другой стороны ну скучнааа же.
Из недавнего понравилась Британия. Не шедевр, местами тоже говно, но зато не унылое, а задорное и весьма упоротое.
Очень скучно, да.

Британия? Попробую глянуть. упоротое говно это бывает забавно =)
Только сразу оставь за дверью все надежды на историчность, тогда лучше должно пойти))