JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Categories:

Лидерство, пробежка и другие весёлые вопросы без ответов

  Потому что нет настоящего ответа на вопрос. Вечно приходится задавать кучу уточняющих вопросов, поскольку не всё ясно. К примеру, я выложил Главу 3 своей книги на Самиздат, где она находится в свободном доступе. Поместил ссылку у себя на стену. Тем не менее даже люди, которые занимаются вычиткой моих текстов, говорят, что не могут ничего найти. Ну так вот вам ссылка.

Из любопытного, хоть уже и случившегося факта - внезапно Лукас и Ко решили, что отныне вся Расширенная вселенная - лишь фанфик. Мне кажется, что это, как блокада Набу сепаратистами - долго не продлится. Осталось лишь дождаться послов канцлера и надеяться, что они джедаи.

Посмотрел "Люди Икс" сегодня с утра. В какие-то моменты фильм хотелось назвать "12 друзей Ксавье" или "Миссия невыполнима: Операция Магнито". Но всё-таки фильм неожиданно вместительный, особенно учитывая хронометраж в 2 часа. Устыдись, Джексон, не сумевший Властелин Колец нормально в 3 фильма вписать! Серьёзно, история вселенной Марвел - даже если брать лишь ту, что касается Людей Икс - огромна. Собственно, у тех, кто не знает комиксов, не смотрел мультсериал либо предыдущие фильмы, могут сложиться вопросы из разряда "Кто все эти люди... пардон, мутанты?" Но это можно легко простить, особенно мне - я то их почти всех знаю.

Удивил перевод - неожиданно неплохо. Звёзд с неба не хватает. но честное слово, я уже и этого не ожидал. Тем более, что в этот раз прокатчики даже не отымели название в своём фирменном стиле. Прям вообще радует. А ещё я согласен с мнением КГ: если и думать про фильм посвященный сольному персонажу, то после Людей Икс это несомненно Ртуть, он же Питер Максимофф. Тем более что про него одного целые сюжетные арки писали, например, Son if M и Silent War почти целиком на нем лежали, если вам это что-то говорит.

Провел сегодня клуб любителей комиксов. Как-то всё печально прошло, надо думать много.

А ещё... Fuck. Ещё один длинный пост. Как-то это меня беспокоит. Вот давайте подумаем - кто вообще читает длинные посты?
Tags: клуб любителей комиксов, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериал Undone (2019-...), или "Отмена"

    В общем, я посмотрел сериал Undone. Вроде как перевели его как "Отмена". Крайне любопытное зрелище. В первую очередь -…

  • Writober: День 1. Собирающий Звёзды

    Мне тут подкинули идейку под названием "писабрь". Это как Inktober, только Writober, вместо рисунков я буду писать каждый день. Я люблю…

  • Кит и Комиксы — Серёга #1 (обзор)

    После некоторого затишья закончил ещё один обзор на комикс. В этот раз история с определённым «пацанским» уклоном. Весьма любопытная, эклектичная.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments