JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Categories:

Человека убивают и поедают за шведским столом... да, и это длится вечно

Metalopocalipse жгет!

О, этот горько-сладкий отравленный вкус опыта. Серьёзно, травлюсь уже который год, а последние два, так вообще объедаюсь этого добра. Этот туман terra incognita, по которому идешь, не зная, то ли ты в эдемском саду, то ли по минному полю Вьетнама идешь. А может, ты уже в лесу самоубийц? Туман скроет и это от меня.

Я никогда не узнаю истинную силу моих слов. Возможно, мои слова могут менять судьбы отдельных людей или даже групп людей, всего человечества. А может быть, я не влияю даже на то немногое, что сам из себя представляю. Знаю, впрочем, тот факт, что большую часть своей сознательной жизни (что пока очень мало) я прожил в опасении, что скажу чего не того. Этому нет основы хоть сколько нибудь реальной, это просто пустой страх.

Понял сегодня, что тот факт, что моя самооценка низка, формирует и окружающий мир - раз я не ценю себя, то и других в грош не ставлю. Ещё одно однобокое суждение. Моя самооценка растет и всё равно получается, что подчастую других я ставлю автоматом выше себя. Блин, как-то это неправильно.

А в наушниках уже вместо Металопокалипса Цой и "Перемен! Требуют наши глаза!"

Решил сегодня не выпендриваться и оставить кратко. Все претензии к автору сценария, не я его писал. В моем распоряжении лишь возможность всё сыграть - фальшиво напрочь или по нотам.

Ах да. забыл. Сегодня ж была предпоследняя встреча Пути художника. 11 по счету. Через неделю всё закончится. А через неделю и один день у меня день рождения. Уловка 22.
Tags: мысли, путь художника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments