JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

День тринадцать, позитвный

Что можно рассказать о сегодняшнем дне? В принципе, позитив сегодня обеспечивал по большей части женский пол, но и пробежки по утрам приятно сказываются. Сегодня впервые лицезрел иней вместо росы. Так же радовало небо - вроде и не рассвет, однако первые десять минут я бежал под розовым небом, а последние десять, наблюдая красивые облака и просвечивающее сквозь них солнце. Зарядка и душ - в поряде.

Основной косяк на данный момент заключается в отсутствии уборки - я как начал, разобрав стол и донеся до библиотеки часть книг, так и кончил этим, протерев местами пыль. В-общем надо срочно навёрстывать. Так же ещё не садился за прописывание целей по мотивационной пирамиде.

В общем и целом же приятно было снова вернуться в народ и пообщаться. На сегодня пожалуй, всё.

Tags: жизнь, самомотивация
Subscribe

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Пустота №1.5 из 31. Радость

    Важно понимать, что любая радость преходяща, любой триумф — временный. Стоит взлететь — впереди пропасть. Нельзя долго радоваться. Нельзя испускать…

  • Обзор комикса "Песочный Человек. Вечные ночи" (The Sandman: Endless Nights)

    Кажется весьма любопытным тот факт, что серия комиксов Sandman всю дорогу становилась лучше и лучше. Чем дальше вброд, тем красивей рисунки, тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments