JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

День тринадцать, позитвный

Что можно рассказать о сегодняшнем дне? В принципе, позитив сегодня обеспечивал по большей части женский пол, но и пробежки по утрам приятно сказываются. Сегодня впервые лицезрел иней вместо росы. Так же радовало небо - вроде и не рассвет, однако первые десять минут я бежал под розовым небом, а последние десять, наблюдая красивые облака и просвечивающее сквозь них солнце. Зарядка и душ - в поряде.

Основной косяк на данный момент заключается в отсутствии уборки - я как начал, разобрав стол и донеся до библиотеки часть книг, так и кончил этим, протерев местами пыль. В-общем надо срочно навёрстывать. Так же ещё не садился за прописывание целей по мотивационной пирамиде.

В общем и целом же приятно было снова вернуться в народ и пообщаться. На сегодня пожалуй, всё.

Tags: жизнь, самомотивация
Subscribe

  • Хорхе Луис Борхес - Бессмертный

    Данный рассказ можно определить, как "классический Борхес". Главная героиня в поездке заходит в лавку старьёвщика, где приобретает "шесть томов…

  • Сергей Зотов - История Алхимии (отзыв)

    дисклеймер: Я не много увлёкся описание происходящего в книге. Она не художественная, но если вы из тех людей, что не любят спойлеры принципиально,…

  • Рецензия на "Если бы я был чародеем"

    Лет пять назад на рынке книг появился новый способ публикации. Издательство print-on-demand, т.е. буквально «печать по требованию». Вы наверняка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments