JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

The Classic House Story

Так написано на обложке моего блокнота. Впервые за долгое время ну вообще ничего не лезет в голову. А писать "запись от числа 1 месяца июня года 2014 от Рождества Христова, указанного примерно, причем в 5 веке, когда был сбор всяких патрирахов" как-то длинновато на мой взгляд. Хотя один раз так начинались мои утренние страницы. К слову, у меня ж последняя неделя подходит к концу. Надо написать будет завтра, что я в связи со всем этим чувствую.

На самом деле наиболее точно было бы назвать запись "Шаманизм и Критическая анимация", потому что именно эти два события были основными в течение последних двух суток. Я пообщался со знакомым на тему шаманизма - он оказался действительно хорошим знатоком дела, причем практиком, что особо полезно. Теперь я подкован в этой области и готов закончить четвертую главу "Если бы я был чародеем" (пользуясь случаям, ещё раз отсылаю к третьей - http://samlib.ru/editors/c/cherednikow_n/). Затем вечерком взял и пришёл на завершающую встречу довольно длинного цикла мероприятий "Критическая анимация на троих" в Циферблате. Я даже не знаю, когда он начался - возможно, это было аж в прошлом году. И я даже не знаю, как это можно назвать - лекция? презентация? рассказ? Да всё вместе и немного другое. Больше,  наверное. Возможно, я даже напишу отдельную статью, "Оду" критической анимации.

Точно. Пока писал, вспомнил, что ещё и ночь до всего этого не спел - попал на ночные съемки клипа группы изПОДнеба "Дальше". До сих пор не знаю, что чувствую  в связи со всей ночью. Было весело, любопытно, захватывающе. А местами скучно и непонятно. Было классно играть в шахматы под музыку и пытаясь разглядеть доску через искусственный туман (не помню, как называется - сухой лёд?). Было круто собраться с друзьями в Циферблате и потусить после закрытия. В какой-то момент термин тусить использован буквально - записывали даже клип, как мы все дружно дрыгаемся под музыку. Тоже в дыму, так что есть надежды, что мои неумелые дрыгания не будут опознаваемы. :)

Из любопытного - попал сегодня совершенно случайно на просмотр всех частей Mr.Freeman'а. Очень удивился, но с довольно большой радостью пересмотрел все. Удивился потому, что это было в Циферблате, и я вообще ничего не знал о мероприятии, хотя обычно мне такие вещи приходят в вк.

P.S.: С сожалением начал замечать, что всё больше и больше оцифровываюсь. В конце предложений ставлю смайлы, без компьютера слабо представляю проведенный день. Надо будет об этом поговорить на "Свободно говорим и мыслим", через неделю. А в этот понедельник, если что, у нас тема "День Рождения". Причина в том, что у меня и ещё как минимум у двоих моих друзей день рождения на неделе. А, ну да, и ещё у Анджелины Джоли XD . Ну вот. Аще один смайл. Грёбаные привычки...
Tags: критическая анимация на троих, мысли, циферблат
Subscribe

  • Кит на Дне — Спасти цесаревича Алексея

    Если у вас были вопросы насчёт куда я пропал — вот у меня два месяца в работе был обзор комикса. Сценарий, съёмки, и самое продолжительное — монтаж.…

  • Приключения Петровича и Патапума

    Пару недель назад разгребал бардак на книжных полках и нашёл брошюру формата А4. "Приключения Петровича и Патапума в стране привидений". Кусочек…

  • Ну что, ребзя, 28?

    дисклеймер: можно смело заявить, что текст написан для самого себя, а не для окружающих. Ещё одна возможность подвести итоги прожитого года. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments