JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Этот юнит получит подарки, которых он заслуживает

Есть такое ощущение, что в моей жизни всё происходит так и только так, как должно быть. Это не неизбежность прописанной заранее судьбы - это осознание того факта, что всё пройдет так, как должно произойти. К примеру, я не планировал свой ДР - это бесполезно благодаря разнообразности масс, что пришли меня поздравить. Кто-то предпочел бы покер, если бы не Циферблат, кто-то манчкинутый, а кто-то ненавидит мафию. Толку пытаться организовать досуг этих людей? Я организовал тортик, чего им ещё, в самом деле?

Что до фразы в заголовке, то тут всё просто. Мне нужен был ноут для написания текстов? Получите, распишитесь. Не сильно крутой, не сильно мощный, пугает тем, что порой даже видео подвисает худшего качества. С Линуксом, который как раз в эту минуту обновляется до пристойной версии.

Занялся организацией Клуба комиксов? Получи два комикса в подарок на день рождения отличного качества. Один - классика издания в стиле limited edition (первый комикс из трёх по тридцать страниц). Другой - полновесный черный бук, использующий графическое оформление в качестве дополнение, нежели основы обращения.

Прошел "Путь художника", писатель и постоянно пишешь в блокнотах? Получи очешуенные блокноты в размере двух штук. Один побольше, для утренних страниц, другой поменьше, в очередь на карманные.

И, кстати, вот он - меркантильный ответ на вопрос, зачем празднуется день рождения. Подарки. Когда приходишь к человеку на ДР, как-то подразумевается, что ты что-то прихватишь. Социальный контракт - с меня торт, с тебя подарок. Не совсем справедливый обмен, но ДР же.

Не подумайте, что я недоволен, как раз наоборот. Скорее, я просто устал и немного хочу спать. В конце концов, в прошлом году я вообще не праздновал ДР, а в позапрошлом... Да тоже не особо. Я там кажется просто забурился на дачу побухать.

Так вот, чем мы занимаемся, формирует, что мы есть. Чем мы болеем и думаем, формирует наше окружение. Что мы хотим, определяет конечный результат. Я получил именно те подарки, которые хотел - в разное время. Закон Вершителя во плоти - рано или поздно, так или иначе. С небольшими вальвациями - один комикс я впервые увидел, пусть он и иронизирует на жизни, близкой к моей. Другой блокнот сделан и украшен вручную - такое тоже я просто не мог захотеть, потому что не мог представить. Хотя вот в детстве... Ну может быть и так.

Ладно, хватит вас утомлять многа буквфами. Идите спать, и я скоро там буду, в царстве Морфея.
Tags: мысли, просветление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериал Undone (2019-...), или "Отмена"

    В общем, я посмотрел сериал Undone. Вроде как перевели его как "Отмена". Крайне любопытное зрелище. В первую очередь -…

  • Writober: День 1. Собирающий Звёзды

    Мне тут подкинули идейку под названием "писабрь". Это как Inktober, только Writober, вместо рисунков я буду писать каждый день. Я люблю…

  • Кит и Комиксы — Серёга #1 (обзор)

    После некоторого затишья закончил ещё один обзор на комикс. В этот раз история с определённым «пацанским» уклоном. Весьма любопытная, эклектичная.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments