JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

ДР-2: День овоща плюс комикс-пак

Спал до 14 с перерывами, потом ещё часа три воландался по дому и написал абзац. После чего упаковался и поехал в город. План был прост - добраться до магазина комиксов и попасть на ДР к другу mimal'у. В общем-то план удался.

Комикс пак мой состоял из второго выпуска "Малость подавленного парня", первых шести выпусков Трансметрополитена в одном буке на английском и "Лечебница Аркхэм: Дом скорби на скорбной земле". Честно сказать, перевод названия слегка покоробил - в оригинале имелось в виду "Серьзный дом на серьёзной земле". В переводе теряется весь сарказм названия - мол, психушка значительно более серьёзный дом, нежели остальной мир.

Все три комикса - яркие представители своего жанра. limited series, ongoing series и graphic novel. Собственно Трансметрополитен по своей проработанности больше тянет на графический роман в 46 частях, чем на классическую "продолжающуюся серию". Но не важно. В общем, подарок всем подаркам подарок, к тому же напоследок ещё и другу захватил подарок в виде кулона. К слову, ещё одна отсылка к "юнит заслуживает подарки". Я мог идти по другим целям за другими вещами, но так или иначе попал на вещь, которую можно подарить.

Чё там ещё вам рассказать. Да собственно, пока всё, ничего больше сказать не хочу. Может быть. сюда ещё запосчу рецензию на "Путь художника", хотя проще конечно, ссылку сделать, просто тыц, и готово. Пожалте позыреть.
Tags: комиксы, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments