jrchernik

Categories:

Хайпанём на короне, а? Прохождение "Мор (Утопия)" с комментариями

Да-да, хайп на костях, укусите мой жирный зад, если дотянетесь.
Короче, после прохождения второго МОРа, о котором я рассказывал пару недель назад, я взялся проходить оригинальный «Мор (Утопия)» 2005 года. И чёт начал записывать футажи прохождения. Есть у меня уже какое-то время такая дурацкая привычка, в надежде что-нибудь потом с этими футажами сделать. 

Делать что-то вроде обзора — я не потяну, к тому же первый Мор очень разрозненная необъятная штуковина. В одной игре спрятаны три очень разных подигры, и в каждой подигре спрятаны ещё игрулины... Однако время идёт, футажи копятся, и сказать что-то за игру хочется. Ну и появилась мысль пустить игру, и начитать комментарии по ходу дела. Что-то вроде старомодного летсплея, только по другому. И после одобрения идеи парой знакомых я начал это дело пилить. Собственно, на данный момент первые два дня выживания в игре «Мор (Утопия)» уже записаны и лежат на ютубе:

Без понятия, будет ли это хоть кому-то интересно, но двум единственным людям, с кем я в целом делюсь соображениями по игре, вполне зашло. А значит, есть шанс, что понравится и ещё кому-то. Соу, хэв э гуд вотч.

Ах да, корона, которая вирус. Всё ещё не охота хайповать напрямую, так что никаких ключевых слов. Но если хотите узнать, как выжить при эпидемии, спросите у Мора, как. (нет, на самом деле вряд ли это сильно поможет, но вообще некоторые штуки могут и пригодиться. энивей, видео не сказать, чтобы рассчитано на тех, кто не играл в Мор. типа, спойлеры, куча размышлений о смысле игры и вот это всё. если играли поймёте, в противном случае, наиболее вероятно, что это будет скучная херобора)

#pathologic #pathologicclassic #морутопия #мор #icepicklodge 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.