JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Category:

Коршун кружит, ошибки везде - всё так же жезнь (жизнь+жесть)

Ибо нефиг вертеться.

Куча мыслей. Одна интереная: "к счастью, правду не учили, как бросаться в глаза".

Возвращаясь домой после ночных посиделок, с удивлением обнаружил много людей в 8 часов утра в Субботу на улицах. Теоретически я знаю, то в этот день работает базар, а некоторые и просто работают в этот день, но тем не менее.

Побывал дома. Выбросил ещё сотню другую лазерных дисков. Даже удивительно, что всего три года назад это было весьма нормально - иметь столько дисков и носить их. А сейчас у моего ноута даже дисковода нет. Да и вообще, печально, но диски не винил - вот уже и вышел срок. А винил по сю пору в цене - правда преимущественно на западе. У нас как-то не очень много любителей, да и записей новых не выпускают.

Ехал в маршрутке, таращился на девушку. Сумка в руке, на ногтях маникюр. Картину завершал Nokia Lumia в руке. С удивлением понял, что интернет всё же стал повсеместным - в городе уж точно. Уже Билайн запускает 4G, и он не первый и уж точно не последний. По моему, вопрос чисто времени, когда государство наложит на это лапу и введет сеть везде, беря за это налог. До них всегда доходит долго, так то ещё год-два точно частники будут снимать сливки.

Пил с друзьями - делал выводы. Конечно, это изобретение велосипеда, но: "Алкоголь дает отмашку на преодоление обычных запретов. В некоторой степени, в зависимости от количества. По сути лично я под алкоголем делаю то, что хочу сделать в трезвом состоянии. Так чего я тогда стою без этого допинга? Получается, я не есть я, когда трезв? Да нет, алкоголь в то же время угнетает деятельность. Подумаешь, что я под вином и пивом дописал главу." Вообще, в итоге алкоголь позволил мне спокойно забить на друзей и сидеть в наглую за ноутом, как за печатной машинкой. По сути, я воспользовался алкогольной отмазкой, чтобы забить на социальный контракт. Плохо ли это? Я устал мерять всё этим. Скажем так, у это поступка есть последствия - какие-то проявили себя сейчас, какие-то проявят себя потом. Неизбежно возмездие.

Ночевал дома у родителей сегодня. Проснулся, чихая и с осознанием того, что вся комната в пыли и в тополином пухе. Не сел за утренние страницы, пока не пропылесосил и не протер самые видные места. После утренних и ещё прошелся по видным местам. Все равно до хера нужно вычищать, но хотя бы я смог находиться в комнате. Не совсем понимаю, откуда вдруг настолько большое презрение к грязи и бардаку. Видимо, есть пределы  и у этого. 
Tags: без сна, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments