JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Я привык к лекциям на тему "Ты не прав"

Потому что это означает, что я на правильном пути. В противном случае было бы слишком странно. И нет, данный постулат не значит, что я не слушаю их аргументы - в конце концов, некоторые из критиков - умные люди. Некоторые даже дипломы защитили.

Что ж, я не писал где-то... неделю. Как будто вам не плевать, ага. Так вот, за это время не написал ничего дельного, кроме конкретики у себя в блокнотике, поэтому остается по фактам. Вообще, вместо нормального блога попробую восстановить неделю, не глядя в календарь и вк:

Вчера была суббота. сидел в книжном 42. Продал пару книг. Говорил с двумя друзьями насчет возможной работенки. С утра встал рано - вызвался помогать в приготовлениях к поэтическому торжеству. Пересекся с Николаем.

Пятница. 20 число. сходил поговорил с Большим человеком насчет возможной работы. По большей части весь день сидел в 42. В конце дня пересекся с начальником по 42. Или нет?...

Четверг, 19.  Ничего существенного не помню за этот день без подсказок. Первый рабочий день в 42? (взял справку по налоговой)

Среда, 18. Блокнот подсказывает, что в этот день я пытался помочь в сочинении песни мималу. Преуспел так себе. Дождь пошёл ночью. Когда мимал ушел, я поговорил с начальником 42 и договорился о работе.

Вторник 17. Фоллаут после СГиМ. Выясняли с комрадом, что с этим делать, как дальше жить. После сидел в ц, общался и думал, что же делать с почти отсутствием денег.

Понедельник 16. СГиМ. сестра уехала вечером, на следующий день - двоюродная сестра уехала с дитятей после месяца в гостях у нас.

Паршивый из меня дневниковед. А ведь вроде как начал активнее соображать...

Лады, я пошел творить всякую хрень далее. А, да. И за неделю я до сих пор не продвинулся дальше 5 страницы по Главе 5. Отстой.

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments