JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Are we the people?

Всегда знал, что в песнях Metallic'и ответ. В ней или в песнях Шклярского. Есть же иное объяснение тому факту, что песни этих двоих я слушаю последние лет десять-пятнадцать? Металлику уж точно лет пятнадцать.

Решил вернуться к скромности тупо постом подвести итоги дня. А точнее - тупо перечислить факты, как прошел день - выводы в основном лишь для меня. Если что вдруг просочится - ну, значит, эту инфу я решил слить XD

Итак день начался с... утренних страниц. Сколько там, недели две прошло с окончания Пути художника? По прежнему весьма замечательный способ проснуться. вспомнить, что снилось и записать мысли вслух. распланировать день. продумать мероприятие, вернее, те детали, что ещё не были обдуманы несколько сотен раз и подвести итог.

В последнее время вновь подсел на Героев 3. Казалось бы, уже 6 вышли и где-то там седьмые готовятся, и браузерные онлайн герои вот-вот выйдут. Ан нет, и по сей день не придумано ничего лучше тогда ещё прорисованной зеленой травы и беспощадного противника. Кстати, впервые на моей памяти смог осилить компьютер на сложности "Конь". Раньше он мне и на пешке представлял сложности. Так вот, упомянул я это к тому, что за утренними страницами и завтраком последовали именно Герои. Вообще получилось всё это чрезвычайно любопытно - я нашел диск из серии "Хроники Героев" в ящике Free gifts в Циферблате. Поскольку давно хотел познакомиться с содержанием этих загадочных хроник, с удовольствием взял и начал играть. Довольно захватывающий сюжет, пусть я и начал с ним ознакомление с середины. Конечно, ход "искупляющий свои грехи злодей, становящийся по ходу героем" довольно затерт, но действует неизменно.

Затем я двинулся на Пушкинскую и Буденновский. Я думал посидеть подумать в одном месте насчет возможной работы, но в итоге там не срослось, поэтому я сходил и навестил антикафе "Комикс". Всё ещё на месте (в отличие от улья они видимо более продуманно вели свою политику, как и артхолл),  и даже поднакупили комиксов и журналов (с удивлением обнаружил у них и Мир фантастики. С другой стороны. где же ему ещё быть?). Наткнулся там ещё и на крутое издание Batman: Hush на русском языке. Как раз недавно видел это самое издание в магазине "Хочу! " Полистал. с удовольствием снова ознакомился с этой историей.

После чего спокойно заступил на вахту в 42 Книжном. Посидел, посмотрел Ганнибала (сериал) с знакомой и знакомой. После встретил друга с крыльями и огненным мечом (кому надо, догадаются), с ним поговорил. Вернулся на пост, досидел почти до самого мероприятия. Также ещё успел порубиться в теннис настольный. Начал практиковать левую руку из интереса. Результаты необычные. С одной стороны, местами получается внезапно очень хорошо, а местами внезапно неловко.

Затем провел СГиМ (Свободно говорим и мыслим) с другом. Что-то пошло, как и планировалось. Что-то, как и всегда, пошло хаосом. Тем не менее скорее успешно, чем нет. После чего, немного пообщавшись, спокойно двинулся домой, по дороге начав смотреть очень длинное по названию аниме (C - The Money of Soul and Possibility Control), но совсем не длинное по факту (один сезон, 11 серий - для аниме это рекорд и гениальность в краткости). Любопытная штука с кучей отсылок на экономические реалии, судя по всему. Символично, что посмотреть это мне посоветовал друг-экономист.

Сие есть всё. Слушаю металлику и закругляюсь. Есть планы до утра, но об этом шшшш!
Tags: мысли, факты о жизни
Subscribe

  • Кит пускает Пузыри — Игорь Гром №1-50 (обзор)

    Небольшое видео о том, что из себя представляет серия комиксов "Игорь Гром", и о том, как она связана с предшественницей, "Майор Гром". Поговорим в…

  • Кит на Дне — Спасти цесаревича Алексея

    Если у вас были вопросы насчёт куда я пропал — вот у меня два месяца в работе был обзор комикса. Сценарий, съёмки, и самое продолжительное — монтаж.…

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments